Утепляем дом пеноизолом

Каким хотят видеть сегодня свое жилище будущие владельцы строящегося загородного дома? Конечно же, красивым и полностью приспособленным для комфортного проживания, а еще, чтобы оно было теплым в холодную зиму, и прохладным в летний зной. Добиться таких качеств, благодаря внедрению в строительную индустрию инновационных технологий, сегодня можно без особых проблем. И сделать это помогают современные теплоизоляционные материалы, например, такие как пеноизол, который позволяет не только сократить сроки строительства, но и сделать его более дешевым, а конструкция строящегося дома будет значительно легче, чем при обустройстве дома классическими теплоизолирующими материалами.

Знакомство с пеноизолом

Пеноизол, его строители еще называют «Юнипор», «Милора» и «Меттэмпласт» - принципиально новый и пока малоизвестный утеплитель, который сегодня, благодаря своим качествам, становиться востребованным при теплоизоляционном оборудовании загородного жилища. Карбамидоформальдегидный пенопласт или пеноизол, получается в процессе вспенивания и дальнейшей полимеризации смолы карбамидоформальдегидной. Это дает возможность, учитывая жидкое состояние этого продукта, под давлением подавать его в любую подлежащую утеплению полость. Там КФП, проникая в самые труднодоступные места, создает эффективный теплоизоляционный слой.

Преимущества карбамидоформальдегидного утеплителя

При применении этого вида утеплителя отпадает надобность в крепежных работах, что дает возможность значительно сократить сроки возведения дома, сэкономив при этом еще и денежные средства. От работы с привычными утеплителями - пеноизол отличается иным алгоритмом утепления. Если раньше традиционные виды утеплителя (рулонные или листовые твердые), крепились к стене, и только потом закрывались декоративным фасадом, то в работе с пеноизолом применяется более практичный и оперативный алгоритм.

Как создается утепление дома

Для заполнения жидким утеплителем предварительно строится навесная фасадная конструкция, имеющая паропроводящие мембранные полости, и только потом туда закачивают пеноизол. Такой утеплитель из - за своих высоких теплоизоляционных качеств (теплоизоляция пеноизола в два раза выше минеральной ваты и пенопласта) без структурных изменений достаточно хорошо переносит значительные колебания влажности и температуры. Эти свойства, а также не горючесть пеноизола, делает его наиболее востребованным в щумоизоляции и утеплении полов, потолков и стен, возведенных с помощью современных строительных технологий.

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи