Ухаживаем за аквариумом

Вы хотите поставить в своей комнате аквариум? Отличное решение! Для начала нужно очень ответственно подойти к выбору резервуара, где будут растения, рыбки. Если не знаете, какой выбор сделать, то можно посоветоваться со специалистами из зоомагазина.

Когда аквариум выбран, можно покупать растения и рыбок. Вы должны понимать, что без ухода все это погибнет, следовательно, деньги будут попросту выброшены на ветер. Чтобы этого не произошло, стоит, к примеру, купить AQUAYER Удо МАКРО+. Такой товар предлагается в разных объемах. Заказать продукцию объемом 1 л можно здесь: https://nemo-market.com.ua/udobrenie/3634-aquayer-udo-ermolaeva-mikro-1l.html.

Что же это за продукт?

Удо МАКРО+ - это удобрение, которое необходимо вашим растениям в аквариуме. Причем каждый день. В нем есть фосфор, азот и калий. Все вместе они гарантируют, быстрый рост.

У разных растений свои потребности в том, что касается питательных элементов. И они существенно отличаются. Вот почему в МАКРО+ азот содержится в различных формах. Это могут быть амиды, которые легко усваиваются, либо нитраты, но возможны и другие формы. Следовательно, каждое аквариумное растение получит столько азота, сколько ему необходимо.

Удобрение лучше всего использовать ежедневно. Если по каким-то причинам у вас это не получается делать, то хотя бы через день. Делать это нужно перед тем, как включить свет в аквариуме. Если Удо МАКРО+ применяется каждый день, то на 70 л воды требуется 1 мл. Когда продукт используется реже, нужно увеличить дозу вдвое.

Когда у вашего аквариума есть дополнительная подача СО2, нужно увеличить дозу. В подобных условиях растениям нужно большее количество питательных элементов.

Любой аквариум меняется. При использовании такого продукта стоит помнить об оптимизации дозировки со временем. К примеру, аквариум до 1 месяца считается молодым, то полутора лет – зрелым, а затем старым.

Хранить подобное удобрение можно в течение 3-х лет. Температура при этом не должна превышать 30 градусов.

Отдельно для своего аквариума можно приобрести концентрированный источник Feб Mn. Продукт Удо ЖЕЛЕЗО+ - это очень эффективное средство, которое спасает растения от хлороза. Оно сопровождается пожелтением листьев. Этот процесс происходит, если не хватает железа.

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи