CMA-SERVICE: ремонт айфонов в Львове

Когда поклонники продукции корпорации Apple приобретают очередной флагманский смартфон, то совершенно не задумываются о его ремонтопригодности и стоимости услуг. Их понять можно, поскольку «яблочные» гаджеты во всем мире считаются «не убиваемыми». Если бы производитель знал особенности украинского менталитета, то выпускал бы специальную серию с литерой «У». А так «маємо що маємо».

Погодите расстраиваться

Львовский сервисный центр CMA-SERVICE производит ремонт айфонов, как сейчас принято говорить в молодежной среде, «на раз». У него есть вся необходимая технологическая база и специалисты, прошедшие обучение в фирменном центре Apple. И самое главное – имеются в постоянном наличии запасные части, которые поступают непосредственно с завода-производителя, что позволяет давать гарантию на все виды работ.

Это очень тонкий момент, о важности которого многие попросту не догадываются. Чтобы вы знали, корпорация Apple не поставляет комплектующие для своей продукции в розничную сеть. Маркетинговая политика проста: сломали – покупайте новый гаджет. Единственным исключением являются экраны, но их стоимость вы должны примерно представлять – она исчисляется в тысячах гривен.

Чтобы выйти из тупиковой ситуации, крупные центры уровня CMA-SERVICE закупают «заводской оригинал». Это продукция официальных поставщиков конвейеров, но без знаменитого логотипа в виде надкусанного яблочка. Качество - один в один, поэтому цена дешевле лишь ненамного.

Мелкие мастерские не могут себе позволить подобной роскоши из-за низких объемов оказываемых услуг. Они берут детали сторонних производителей, которые идут в категории «Copy». О качестве здесь вообще не говорят, поэтому о гарантийных обязательствах речи быть не может по определению.

Отдельно нужно сказать об экранах. Китайцы делают действительно классные недорогие аналоги, но без олеофобного покрытия. Разница в стоимости с оригиналом составляет целый порядок, то есть, условно 10 и 100 долларов. Понять, что вам предлагают просто: на оригинале след от маркера сворачивается в капельки, а на подделке – нет.

Самара вошла в число городов, где накануне Всемирного дня ответственного потребления пива стартовала масштабная социальная акция «18+ Правила общие – ответственность каждого». Скажите, а у вас в районе все еще продают алкоголь несовершеннолетним?

архив опросов

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи