Как правильно тонировать стекла?

Многие водители проводят тонировку стекол в своих автомобилях, поскольку это позволяет защититься от проникновения прямых солнечных лучей. Летом салон даже за полчаса будет нагреваться до невыносимой температуры, в некоторых регионах от жары буквально плавится приборная панель. Так что тонировка носит не только декоративный характер, но и является очень полезной с практической стороны. Нужно только правильно заниматься данной процедурой, чтобы не нарушить действующие правила.

Кому доверить тонировку авто?

Профессиональная тонировка атермальной пленкой позволяет получить идеальный результат. Правила гласят, что лобовое и передние боковые стекла должны иметь светопропускаемость не менее 70%. Так что для работы с ними подойдет далеко не каждая пленка. Атермальная модель создается по уникальной технологии, в результате чего она имеет более двухсот слоев. Такая конструкция позволяет задерживать до 99% ультрафиолетового излучения и до 97% других вредных лучей. Но самое интересное, что при этом светопроницаемость находится в пределах нормы.

Еще одним важным свойством атермальной пленки является «эффект термоса». Она позволяет поддерживать температуру в салоне на заданном уровне, сохраняя тепло зимой, и не позволяя ему перегреваться летом. Обивка в салоне не выгорает, так что автомобиль значительно дольше сохраняет свою красоту. Снизятся и затраты топлива, поскольку не придется так часто использовать кондиционер и обогрев салона. Производитель утверждает, что при частом использовании машины окупаемость тонировки наступает всего за один сезон. Поэтому с финансовой стороны проект полностью себя оправдывает.

Стоимость тонировки будет зависеть от сложности и масштабов работ: лобовое стекло – 2,5-3 тысяч рублей, боковые передние стекла – 2,5-3 тысячи рублей. Если заказывать обе услуги одновременно, то клиенту дается скидка в размере 20%. Компания гарантирует использование оригинальных материалов и высочайшее качество работы. После завершения мероприятия клиенту не придется самостоятельно вносить какие-либо коррективы. Машина будет готова к дальнейшему использованию без ограничений.

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи