Продажа недвижимости в Белоруссии

В текущей экономической ситуации, которая сложилась в Белоруссии, невероятно выгодно приобретать жилую недвижимость. Цены упали в разы. Девелоперы не могут продать уже готовые квартиры по стоимости, которая выводила бы их хотя бы на минимальную рентабельность. О прибыли никто даже не мечтает. Почитайте дома и дачи объявления https://bulavka.by/category/nedvizhimost/doma/ - это прекрасная возможность задешево обрести «приют спокойствия, трудов и вдохновенья, где можно в истине блаженство находить…».

Где нас нет – везде хорошо

Главное отличие белорусских населенных пунктов, независимо от размеров и расположения, состоит в идеальной чистоте, порядке и безопасности. Государство проявило волю и решительно избавилось от организованной и уличной преступности. В стране нет нацизма, как крайней формы проявления национализма, то есть, превосходства одной нации над другими, а также экстремизма.

Для каждого белоруса Великая отечественная война – это не простой набор слов, а память о поколении, в котором погиб каждый четвертый. И никогда ни Бандера, ни Шухевич, ни еже с ними на этой земле не будут героями. А тем, кто думает иначе, рекомендуем съездить в Хатынь и просто послушать, как жалобно и трагично звонят ее колокола, и посмотреть на стилизованные остовы печных труб.

Возможно, что эта политическая стабильность государства является одной из причин того, что в страну активно возвращаются белорусы со всего мира и иммигрируют граждане других стран. Самый известный пример – это легендарный норвежский биатлонист Уле-Айнар Бьорндален. Он женился на Дарье Домрачевой – трехкратной олимпийской чемпионке в биатлоне – и молодая семья обосновалась под Минском. В этом году у них родилась дочь.

Возвращаются и граждане США. Удивительна причина, по которой они решаются на столь кардинальные изменения в своей судьбе. Практически все хотят, чтобы дети росли в нормальной социальной среде, в которой нет однополых браков, не убивают в школах, и сохраняются моральные и исторические ценности.

Где бы вы ни приобрели себе дом или дачу, вас примут, как родного человека. Это дорогого стоит.

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи