Крути педали: сервис проката велосипедов

Сегодня модно быть спортивным и здоровым. Ничего лучшего велосипедных прогулок для физически активного образа жизни еще не придумали. Благо, в столице есть, где покататься с пользой для тела и души. В этом смысле велопрокат «Крути педали» расположен весьма удачно: пункты выдачи двухколесных транспортных средств находятся и в Парке культуры, и на Воробьевых горах.

Оттуда можно проложить маршруты самой разной длины и смысловой наполненности. В частности, можно неспешно прокатиться вдоль набережных Москва-реки. Это немного немало, а целых 30км. Вдвое короче прогулки по Нескучному саду и Воробьевым горам – оазису в самом центре «каменных джунглей».

Техническая сторона вопроса

Для аренды предлагается свыше десятка велосипедов различной модификации: женских и мужских, детских и подростковых, а также специальный прицеп для самых маленьких. Этакая кабинка на колесиках, в которой юные путешественники будут чувствовать себя комфортно при любой погоде.

Почасовая стоимость удовольствия составляет 150руб. При суточной и долгосрочной аренде она будет уменьшаться, а в праздничные и выходные дни – несколько возрастет. Гибкая ценовая политика позволяет каждому заинтересованному пользователю выбрать наиболее подходящий тарифный план.

Залоговая стоимость на сегодняшний день составляет 5.000 рублей либо одно из удостоверений личности: общегражданский паспорт или водительские права. В любом случае их нужно будет предъявить. Для зарубежных гостей залогом могут выступать только деньги.

Помимо всего прочего компания «Крути педали» организует экскурсионные маршруты, а также оказывает услуги по ремонту и хранению велосипедов. Теоретически, в пункте проката можно сколь угодно долго хранить свой собственный двухколесный транспорт и пользоваться им по мере необходимости. Стоимость хранения в первые четыре месяца составляет 500руб. за 30 дней. Если подсчитать, то хранение действительно выгодно, с какой стороны не посмотреть.

Когда снег окончательно ляжет на землю, напрокат можно брать надувные санки для катания с гор.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи