Противорадикулитный пояс. Особенности

Те, кто мучаются от болей в спине сегодня используют особый пояс, который отличается от корсетов для лечения остеохондроза. Это два абсолютно разных по своим функциям, материалам изготовления, принципу работы и конструктивным особенностям изделия. Особенность противорадикулитных поясов заключается в том, что кроме фиксации позвоночника, снимающей частично напряжение со спины, еще прогревают поясничный и грудной отделы, что снижает болевые ощущения. Сегодня противорадикулитный пояс купить в москве можно в специализированных или интернет- магазинах. Такие пояса можно использовать для осуществления микромассажа определенных областей.

При использовании противорадикулитного пояса следует помнить, что это средство не панацея, а составляющая часть медикаментозного лечения. Если использовать пояс в отдельном порядке, то исчезновение симптомов может ввести в заблуждение и можно болезнь запустить. Фиксация позвоночного столба надежно обеспечивается конструкцией пояса. Основные элементы конструкции -специальные пластиковые или изредка металлические стержни. Пояс фиксирует на определенном уровне позвоночник и исключает ущемление спинномозговых нервов. Материал изготовления влияет на эффективность. Обычно используется шерсть верблюдов, яков, овец, собак.

Верблюжьи пояса эффективны при лечении:

- Остеохондроза;

- некоторых гинекологических недугах;

- Ревматизма;

- расстройств мочевыделительной системы.

Встречаются пояса из шерсти барсука, которые отличаются высокой водостойкостью. Идеальный противорадикулитный пояс для микромассажа. А шерсть овцы благодаря присутствию в основе воска и ланолина отлично держат тепло и нейтрализуют статическое электричество. Эластичный противорадикулитный пояс –идеальное средство от избавления болей в спине.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи