Не хотите обзавестись потомством?

Мы часто встречаем в интернете различные объявления, некоторые поражают своей необычностью, какие-то умиляют. Люди используют современные возможности чтобы не только предлагать товар, услуги, но и знакомится, заводить семью.

Причем в сети много объявлений, приглашающих обзавестись потомством и передать им свое благородное происхождение, подарить частичку своей души. Родезийский риджбек по кличке Лаврентий Палыч готов удостоить чести и стать отцом дамы такой же породы.

Брачные объявления для собак

Владельцам собак с родословной стало тяжело находить пару своему питомцу. Особенно это касается девочек, ведь хозяевам не хочется скрещивать свою любимицу с мальчиком простого происхождения. Многие владельцы специально приобретают сук, чтобы разводить любимую породу. Счастливчик, у кого дома проживает родезийский риджбек.

Красавец, аристократической внешности, с такими же благородными повадками считается одной из удивительных пород. Это охотник, сторож, охранник, защитник и верный друг. Он никогда не оставит своего хозяина в беде, будет защищать, верно служить. Поэтому многие люди, особенно увлекающиеся охотой, приобретают именно это породу.

Страна происхождения собаки Африка. Породу специально вывели чтобы охотиться на льва. Бесстрашие родезийского риджбека обусловлено наличием в ее крови смеси таких пород — мастифф, датский дог, борзая, терьер. Африканские племена использовали эту собаку для охраны жилища. Примечателен тот факт, что на охоту африканские мужчины брали именно сук, в то время как кобели охранили жилище.

Родезийский риджбек абсолютно бесстрашен, он ничего не боится. Иметь в своем доме собаку этой породы, значит, защитить свой дом основательно. Сейчас мы можем часто видеть на выставках такого красавца. Вы только посмотрите на Лаврентия Палыча, типичный представитель своей породы — красивый, гордый, благородный, способный произвести здоровое потомство.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи