Где покупать пуговицы?

Пуговицы на одежде являются не просто необходимым элементом, который используется для удерживания вместе двух частей одежды, но и играют важную декоративную роль. Нередко можно встретить модели, на которые часть пуговиц пришита исключительно для украшения. На верхней одежде тоже часто используется такой прием, поскольку она должна выглядеть привлекательно. Но здесь важна и непосредственная функция пуговиц, ведь они должны максимально плотно держать ткань, чтобы холодный ветер не проникал сквозь щели и не морозил человека.

Какой тип пуговиц выбрать?

Для дубленок и пальто интересным вариантом будет уникальная пуговица клык. Она выглядит действительно так, словно была изготовлена из клыков дикого животного. В самой пуговице имеется два отверстия, через которые продевается ремешок или веревка, удерживающие ее на месте. Нитки в данном случае практически не используются, ведь по уровню прочности они будут уступать другим материалам. На пуговицы верхней одежды ложится высокая нагрузка, поэтому производители используют самые надежные элементы, чтобы в процессе эксплуатации не возникало никаких проблем.

По цветам пуговицы-клыки в основном изготавливаются черными и серыми. Реже можно встретить и некоторые другие оттенки, но не стоит искать ярких и необычных цветов, поскольку их просто нет. Данная модель предназначается для достаточно строгой одежды, поэтому и «кислотные» расцветки не уместны. Но и без них пуговица сама по себе выглядит очень интересно, поэтому можно не сомневаться, что вещь с подобным аксессуаром будет привлекать к себе повышенное внимание. Так что можно будет перешить пуговицы, если не нравятся те материалы, которые использовались производителем.

Если же была потеряна штатная пуговица, то с большой долей вероятности будет возможность отыскать идентичную на сайте. В любом случае можно не сомневаться, что итоговый результат окажется положительным. Починка верхней одежды не отнимет много времени, поскольку профессиональные ателье пришивают пуговицы максимально быстро. Если нужна закупка оптовой партии для собственного предприятия, то не возникнет никаких проблем с решением данного вопроса.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи