Как провести демонтаж здания

Центральные регионы России, а особенно районы, располагающиеся вблизи Москвы в настоящее время больше всего подвержены изменениям различных видов. В первую очередь это касается области строительства. Как правило, возведение новых построек происходит на местах других ранее функционировавших объектов. Они подлежат полному сносу или частичной перестройке.

Реконструкция и ремонт, а также другие ремонтные работы строительного плана связанные с демонтажем зданий или коммуникаций требуют обязательной разрешительной документации. А это уже определенные трудности. Многие бизнесмены, которые намерены, к примеру, возвести на месте заброшенного магазина современный центр отдыха, стараются объединить свои усилия в получении разрешения на снос и быстрого его выполнения. Для этого они обращаются в фирму «Техно-Диггер», которая оказывает комплекс услуг от получения законного разрешения на демонтаж, до уборки территории после него и снятия ликвидированного объекта с официального реестра.

Что касается технических возможностей организаций такого плана, то это весьма внушительный парк техники: Komatsu PC300, BobCat Hyundai 210, Hitachi ZX350 с большим разнообразием навесного оборудования. Он позволяет применять современные технологии демонтажа не нарушающие целостности объектов расположенных рядом. К тому же фирма, специализирующаяся на сносе сооружений обязательно имеет необходимые сертификаты и допуски, что гарантирует качество и безопасность выполняемых ею работ.

Особую озабоченность может вызывать вопрос ликвидации отходов в виде битого кирпича или обломков железобетона. Специалисты «Техно-Диггер» помогут решить и эту проблему, поскольку они имеют опыт работы по переработке строительных отходов во вторичное сырье в виде щебня, который может успешно использоваться при прокладке дорожного покрытия или возведении фундамента. Такой рециклинг позволяет не только решить проблему с утилизацией строительного мусора, но и значительно снизить затраты на общий демонтаж здания.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи