Знакомимся с остеклением лоджий

Жители Москвы часто задумываются об остеклении лоджий. Самостоятельно это сделать не так уж просто, однако всегда можно привлечь экспертов, которые выполнят всю работу за вас. Если вас интересует такая возможность, то переходите по ссылке и знакомьтесь с деталями: http://abrisokon.ru/lodzhii/osteklenie-lodzhiy/osteklenie-hrushchevki.

Почему стоит воспользоваться подобным предложением? Потому что специалисты гарантируют длительность эксплуатации. Они используют исключительно высококачественные комплектующие, которые прослужат вам как минимум четыре десятилетия.

Помимо этого можно рассчитывать на максимальное энергосбережение. Конструкция герметична, что гарантирует защиту балкона от осадков и низких температур. Вы сможете сохранить уют и тепло, а внешне остекленная лоджия будет смотреться на «5+».

Есть несколько способов, которые позволяют произвести остекление. Отметим, что на выполнение работ уходит пара дней. Услуга доступна не только для жителей столицы, но и для представителей Подмосковья. Работы выполняются по доступной цене.

Ширина профиля остекления может достигать 8 см, в профиле есть 3-6 воздушных камеры. Пластиковый профиль сможет без проблем выдержать даже 60-градусный мороз, он экологичен и отвечает ГОСТу.

Конечно, многих москвичей интересует, во сколько им обойдется остекление лоджии. Цена зависит от некоторых параметров, среди них – стоимость материалов. Помимо этого учитывается работа специалистов, а также размеры помещения.

Вы можете выбирать между двумя вариантами лоджий – алюминиевыми и пластиковыми. Клиентам предлагается по 3 варианта – «Панорамная», «КОПЭ П-образная» и «3 створки».

Особенности застекления

Существует несколько типов остекления, которые имеют некоторые особенности. Последние сказываются на ценовой политике.

Один из возможных вариантов – это стандартное 4-рамное остекление. Для владельцев хрущевок такой выбор можно назвать самым подходящим. Окно имеет 4 створки, 2 открываются.

Другой вариант называется широкая схема. У нее есть 3 створки. Подобный выбор можно назвать самым экономным. Также существует комбинированное остекление. Центральные створки раздвижные, а боковые глухие, изготовлены из пластика либо стекла.