Что вы знаете о ГАЗель Next?

Речь идет о грузовом автомобиле-еврофургоне, который имеет однорядную кабину. Помимо этого стоит обратить внимание на съемные, откидные борта. За счет распашных ворот загрузка/разгрузка становится намного комфортнее.

Корпус газель некст 5 метров - это каркас, изготовленный из металла, который обтянут двойным тентом высокого качества. Для изготовления бортов были использованы доски, в случае необходимости их демонтаж не займет много времени.

В чем же главное различие этого тентованного грузовика и других? Увеличенная высота, она составляет 2,4 м. За счет этого увеличена кубатура кузова. Помимо этого ничто не мешает вам стоять в полный рост, следовательно, не возникает проблем с загрузкой и разгрузкой.

Что еще можно отнести к «плюсам» еврофургона, основой которого является A21R22? Разгрузочные работы можно проводить сразу с 3-х сторон. Для задней используются задние распашные ворота. Чтобы произвести верхнюю разгрузку, необходимо расшнуровать тент, снять поперечины крыши. Для боковой выгрузки товаров используются откидные борта и съемная вертикальная стойка.

Распашные ворота можно открыть на 270о. Открытая конструкция не будет деформироваться, ведь все двери крепятся на 3-х петлях.

Сегодня доступны варианты A21R22 на 3, 4, 5 и 6 м. Наибольшая грузоподъемность у ГАЗели, кузов которой равен 3 м. В данном случае соответствующий показатель составляет 1,5 т. В случае с 4-метровой моделью значение снижается до 1450 кг.

Каждый желающий получает возможность купить еврофургон с разными моторами. У каждого есть свои «плюсы». Например, многим по душе двигатель на дизтопливе с четырьмя цилиндрами. Его мощность достигает 120 «лошадей» при объеме 2,8 л. Также есть бензиновый силовой агрегат объемом 2,69 л и мощностью 107 л.с.

Можно воспользоваться дополнительными опциями, благодаря которым ГАЗель станет намного комфортнее.