Как пользуются частным самолетом

Самолетом можно пользоваться, как обычным транспортным средством. В каждом крупном городе есть несколько аэропортов. В крупных городах любят авиацию и созданы все возможности для пилотов. Узнайте, какая аренда частный самолет цена на сайте worldjet.ru.

Когда самолет выкатывается с ангара, проводится предполетная подготовка и начинается это с осмотра самолета. В первую очередь пилот осматривает линию шасси, чтобы колесо было накаченным и шасси нормальным. После этого проверяется масло, оно проверяется также как в автомобиле. Нужно вытащить уровень и убедиться, что все в порядке.

Далее пилот сливает отстой топлива и проверяет крылья самолета на целостность. Проверяются стабилизаторы и приемники статического давления. Все части самолета проверяются на отсутствие люфтов и трещин. На завершающем этапе пилот осматривает целостность и отсутствие трещин на винте.

Когда выполнена проверка, можно идти в кабину и запускать самолет. Также нужно не забывать проверять уровень топлива. Нужно визуально проверить наличие топлива, а не только по прибору.

Приблизительно через 5-7 минут после прогрева двигателя самолет готов к вылету. Смотрите также условия бизнес авиа в компании Worldjet.

Вся проверка самолета занимает около 20-30 минут. При взлете и посадке в аэропорту нужно оплатить определенную комиссию примерно 7-8$. Также за сутки хранения самолета в теплом ангаре тоже нужно заплатить около 13$. Расход топлива для частного двухместного самолета составляет около 40-45 литров бензина в час.

Во время полета можно увидеть множество красивых мест, которые не увидишь, находясь на земле. Полет на маленьком самолете позволяет увидеть всю красоту природного ландшафта.

Узнайте все подробности частных перелетов на сайте http://worldjet.ru.

Фото на сайте

Все фотогалереи