Где найти лучшее соотношение ламинат цена в Киеве

В сетевом магазине «МЕГАПЛАСТ» представлен ламинат цена которого устроит любого покупателя. Здесь только сертифицированная продукция лучших иностранных и отечественных предприятий. Многообразие фактур и оттенков просто поражает воображение, и гарантированно сделает любой интерьер неповторимым.

Не знаете где купить ламинат в Киеве, и какому производителю отдать предпочтение? Рекомендуем посетить популярный сетевой магазин «МЕГАПЛАСТ», в каталоге которого вы найдете именно то, что ищите. В нем представлена сертифицированная продукция лучших иностранных и отечественных предприятий. Многообразие фактур и оттенков просто поражает воображение, и гарантированно сделает любой интерьер неповторимым. Определиться с выбором помогут специалисты отдела продаж. Обращайтесь.

При покупке следует понимать одну принципиальную вещь – ламинат цена которого является самой большой, будет наиболее безопасным в плане экологии. С точки зрения функциональности и эстетики никакой разницы, к примеру, между швейцарской и украинской продукцией нет. Выбирайте любую понравившуюся расцветку и покупайте.

Дотошному читателю, безусловно, будет интересен ответ на вопрос о разнице в стоимости внешне одинаковых напольных покрытий. Все дело в борьбе с формальдегидами и иными технологическими аспектами европейского производства. Использование опасных для здоровья компонентов в ламинированной плите в странах Евросоюза категорически запрещено на законодательном уровне. Чтобы достичь необходимых параметров, используют весьма дорогостоящие компоненты. Отсюда высокая себестоимость продукции.

Напомним, что уникальные физические свойства данному покрытию придает такое неоднозначное вещество, как меламин. На постсоветском пространстве его использование разрешено в рамках строго определенных норм, которые, как считается, абсолютно безвредны. Это позволяет удешевить производство ламината. Наши китайские братья относятся к меламину индифферентно, поэтому частенько попадают в различные скандалы.

В свою очередь ученые считают, что опасность этого вещества сильно преувеличена.

Фото на сайте

Все фотогалереи