Покупаем трикотажный джемпер

Долгое время такой вид одежды как трикотажный джемпер считался исключительной привилегией сильного пола. Но сегодня он уже прочно обосновался и на полках женского гардероба. Современный трикотаж изготавливается из прочных волокон, он практичен в носке, эстетически привлекателен, а главное – он хорошо смотрится на женских фигурах практически любого типа. К тому же трикотажные предметы гардероба выгодно подчёркивают достоинства дам и помогают скрывать недостатки, при их наличии.

Весьма богатый выбор женского трикотажа высокого класса производства отечественных фабрик предлагает покупателям популярный онлайн-магазин «Stylish-woman», хорошо известный всем столичным модницам.

Ассортимент

Каталог магазина включает женский трикотаж на все жизненные ситуации. Здесь можно купить изделия из коллекций известнейших российских брендов, таких как:

  • «ALPA»;
  • «JACKLIN»;
  • «TINONA» и пр.

Все предметы гардероба, представленные в этих коллекциях, отличаются и современным кроем, и качественным пошивом, и разнообразием расцветок и фактур.

Размерная линейка и ценовая политика

При формировании ассортимента «Stylish-woman» особое внимание уделялось широте размерной линейке. На сегодняшний день приобрести качественные трикотажные изделия в магазине могут представительницы прекрасного пола с размерами от 42-го и до 56-го.

При исключительно высоком качестве каждого изделия, расценки в «Stylish-woman». поддерживаются на самом доступном уровне.

Сопутствующий сервис

Вручение покупок, сделанных в магазине, занимает не более суток. В границах Москвы и в пределах 10-ти километров от МКАД доставка курьером приобретённых в «Stylish-woman» вещей производится бесплатно, но не свыше 5-ти изделий в один раз. В услугу входит и 15-ти минутное ожидание для производства заказчиком примерки. Оплачиваются только понравившиеся в ходе примерки предметы гардероба. В случае отказа от всех вещей, выезд курьера обходится заказчику в 300 рублей.

Плата за покупку может быть вручена курьеру наличными деньгами, или же с помощью банковской карты.

Фото на сайте

Все фотогалереи