Центр международной сертификации ISO

Если вам необходима сертификация ИСО 9001 стоимость которой будет приемлемой, а сроки прохождения процедуры займут меньше недели, то рекомендуем обратиться в специализированный Центр международной сертификации, который имеет официальную аккредитацию на ведение данной деятельности. В профессиональных кругах он известен более семи лет и имеет безупречную деловую репутацию. Опыту и рекомендациям его сотрудников можно всецело доверять.

Начинающих предпринимателей зачастую вводит в заблуждение система качества ИСО 9000. Этот стандарт только вводит в обращение терминологию и общие рекомендации, направленные на совершенствование производственного цикла. Сертификация в рамках ISO9000 физически невозможна. Нормативные требования, предъявляемые к реализации конкретной управленческой модели, описаны в стандарте ISO9001.

Следует также знать, что прохождение сертификации по ISO не относится к числу обязательных процедур. Исключение составляют структуры пищевой промышленности, которым категорически запрещено вести хозяйственную деятельность, не имея разрешения ISO18001.

С другой стороны, внедрение системы ISO способствует повышению конкурентоспособности производителя, продукция которого в глазах целевого потребителя обретает длинный перечень неоспоримых преимуществ. Это лишь одна из веских причин, по которым серьезный бизнес интересуется сертификатом ISO9001, подтверждающим солидность системы управления качеством.

А еще он является своеобразной отправной точкой, с которой открываются самые широкие возможности сертификации в рамках смежных стандартов из других систем. Все подробности об этом вы узнаете на корпоративном сайте «Центра» http://iso.biz.ua/. Там же указаны и контактные телефоны, позвонив по которым, вы получите исчерпывающие ответы на возникшие вопросы.

Фото на сайте

Все фотогалереи