Покупаем билеты Москва-Ейск

Планируя отдых, каждый старается выбрать лучший вариант, чтобы добраться до желаемого курорта. Если вы ищите билеты на поезд Москва-Ейск, тогда следует воспользоваться сервисом tourister.ru. Тут найдется немало полезной информации, которая пригодится каждому современному туристу.

Как удобно добраться из Москвы в Ейск?

Ейск является одним из лучших курортов, расположенных на Азовском море. Сюда ежегодно отправляется большое количество туристов из разных уголков страны и иных стран. Очень много здесь отдыхающих семей с детьми, так как это идеальное место для семейного отдыха. Добраться сюда из Москвы можно поездом, который считается наиболее популярным видом транспорта в этом направлении.

Расстояния Москва-Ейск составляет 1385 км, а в дороге туристам придется провести чуть больше одних суток. В интернете можно отыскать расписание данного направления, чтобы подобрать оптимальный вариант для себя. Приобрести билеты можно в режиме онлайн, что очень удобно и быстро. Чаще всего, покупают билеты туда и обратно, что позволяет детально и надежно спланировать отдых.

Отправление поезда происходит из Курского вокзала. Количество остановок при этом небольшое. Плацкартные вагоны вполне комфортные, в которых работают кондиционеры, допускается перевозка домашних животных. Предлагаются также двухместные СВ купе. Что касается цен, то их можно также просмотреть в интернете перед покупкой билетов.

Начинается продажа билетов за 90 дней до даты отправления поезда. Следует заблаговременно подумать о покупке билетов туда и обратно, так как данное направление является достаточно востребованным среди туристов.

Покупка билета на поезд Москва-Ейск

Купить билеты также можно в кассах московских вокзалов или в режиме онлайн, что более удобно для современных туристов. Сделать это можно на официальном сайте РЖД, пройдя регистрацию. Нужно тщательно и правильно заполнять все поля, сверяясь с паспортными данными. После этого будет доступна электронная квитанция для распечатки. Сохранить купленный билет можно будет и на смартфоне, предъявив его при посадке.

Фото на сайте

Все фотогалереи