Почему выбирают литые диски

Часто штампованные диски заменяют на литые от aez от www.internet-shina.ru. После изготовления диски проходят испытание на прочность. Стенд имитирует наезд на препятствие или яму. При этом штампованные диски в 9 из 10 случаев не проходят испытание, в отличие от литых.

Остановить поток продукции низкого качества поможет система входного контроля на рынок. Здоровая конкуренция – это всегда залог успеха. При этом китайская продукция демпингует рынок. Но крайне не рекомендуется китайская продукция – это самое опасное, что может быть. Какой-то дефект на дороге может привести к непредсказуемым последствиям.

Колесо – это основная деталь автомобиля, ведь без колеса автомобиль никуда не поедет. Выбирать нужно такие диски, которые соответствуют международным стандартам.

Как изготавливаются литые диски? Сначала разрабатывается и утверждается концепт. Следующий этап – это компьютерное моделирование с учетом точек повышенной нагрузки. После изготовления колеса проходят сертификационные испытания. Но прежде чем испытать колесо, его нужно произвести. Для создания колеса сначала создается оснащение, которое производят по конструкторской документации. Изготавливаются пресс-формы для формирования различных деталей колеса. Также изготавливается матрица, которая отвечает за формирование лицевой поверхности.

Перед установкой качество сборки проверяется и сохраняется в архив. Уникальный сплав изготавливается на основе первичного сырья. Есть колеса, которые устанавливают на линиях сборки автомобилей, что называется первичным рынком.

Диски могут пострадать от ям, рельсов, бордюров. Со временем появляются вмятины, трещины, отломанные фрагменты не только портят внешний вид, на скорости это может привести к катастрофе.

Фото на сайте

Все фотогалереи