Выбираем место, где отдохнуть в октябре

Если так случилось, что отпуск выпал именно на октябрь, то стоит тщательно подобрать место для проведения отдыха. Октябрь – считается месяцем, который закрывает бархатный сезон, когда можно насладиться последними солнечными деньками и насладиться еще теплыми морскими ваннами. Это время славится комфортной температурой, нет изнурительной жары, которая для многих утомительна. В это время можно посетить множество прекрасных мест, насладиться последними теплыми лучами, к тому же в этот период года цены уже становятся намного доступнее, что не может не радовать.

На странице https://www.tourister.ru/publications/491 предлагает масса привлекательных вариантов для отдыха, ознакомившись с имеющейся информацией, можно подобрать наиболее подходящее место для отдыха.

Варианты отдыха на море

Отличным вариантом для отдыха может стать юг России, где продолжается еще лето. Здесь отличная погода держится еще продолжительный период времени, поэтому можно еще насладиться пляжным отдыхом. «Бархатный сезон» продолжается на берегу Турции, где температура воды держится на отметке +27 градусов, позволяя проводить водные процедуры хоть каждый день. К тому же стоимость на туры в это время существенно падает, поэтому можно существенно сэкономить средства. Октябрь отличное время, чтобы посетить Мармарис, это самое элитное место, которое в сезон позволить отдых здесь может далеко не каждый. Эти места отдыха славятся не только отличными климатическими условиями, а удивительной природой, старинными достопримечательностями.

Не падает интерес и к посещению Туниса. Отдых в это время продолжает радовать еще некоторое время. Пасмурных дней в октябре практически не наблюдается, поэтому на качество пляжного отдыха ничего не влияет. Отличным дополнением становится существенное снижение цен на экскурсии, шоппинг-программы и т.д. Любители ночных развлечений смогут найти массу увеселительных мест, в которых можно увлекательно провести досуг.

Кипр – еще одно место, которое не утрачивает своей популярности. Средиземноморский климат прогревается в это время на уровне Турции, поэтому пляжный сезон продолжается еще некоторое время.

Фото на сайте

Все фотогалереи