Продажа навесного оборудования в Москве

Основным видом продукции столичной компании «СПЕЦМАШПРОЕКТ» (specmashproekt.ru) является навесное оборудование для дорожного строительства, специальной техники отечественного и импортного производства, а также для коммунальных служб. В настоящее время она может предложить самую широкую товарную номенклатуру технологически совершенной, наукоемкой, продукции.

Одно из основных преимуществ производимого ассортимента является учет богатого практического опыта, накопленного инженерами предприятия за два десятилетия успешной хозяйственной деятельности в области дорожного строительства. В этой связи следует непременно отметить, что каждое изделие предварительно тестируется в реальной обстановке. Это возможно благодаря наличию собственного парка разнообразной спецтехники. Высокое качество изделий косвенно подтверждается многолетней гарантией и всесторонним сервисным обслуживанием.

Некоторые важные нюансы

На столичном рынке навесного оборудования нет компаний полного цикла, которые непосредственно специализируются на его разработке, производстве, ремонте и обслуживании. Есть большое количество предложений от предприятий, для которых данная сфера хозяйственной деятельности является побочной, от торговых организаций, осуществляющих только продажу без технической поддержки, а также от прочих фирм, предлагающих сопутствующую номенклатуру к реализуемой технике.

Современная концепция навесного оборудования предполагает адаптивность к любым типам дорожно-строительной техники. Привязки к конкретным маркам или производителям оно не имеет. Непосредственные соединения осуществляются с помощью специальных переходных плит, что делает навеску универсальной.

Компания «СПЕЦМАШПРОЕКТ» производит все необходимые монтажные элементы и осуществляет гидравлические соединения с носителями. Даже если изначально требуемые системы не были предусмотрены конструкцией, будет произведена модернизация техники и подсоединение оборудования без нанесения ущерба функциональности.

Фото на сайте

Все фотогалереи