Какие услуги предлагает «Центр налоговой помощи»?

Нередко граждане РФ думают об открытии своего бизнеса. И часто для этого им нужна такая услуга, как «регистрация ооо». Под этой аббревиатурой подразумевается организация, на добровольной основе объединяющая граждан, которые хотят вмести вести бизнес. «Центр налоговой помощи» как раз может помочь зарегистрировать новую компанию.

Уставной капитал ООО – это вклады каждого участника. Размер определяют учредители, соответствующие суммы прописываются в документах. УК не может быть менее 10 тыс. руб.

Каждый участник такого общества не отвечает по обязательствам фирмы. Риск убытка ограничивается тем, какой вклад был сделан ранее, он определен заранее.

ООО – это зачастую маленькие компании, среди преимуществ стоит отметить ограниченную ответственность каждого участника. Да и размер УК невысок. Какие же документы нужны?

  1. Учредительный договор, когда участников как минимум двое
  2. Заявление о регистрации. Его нужно заверить нотариально
  3. Справка, которая подтверждает, что доля была внесена в УК

Помимо этого вам не обойтись без квитанции, которая подтверждает оплату госпошлины (4 тысячи рублей). Ее также необходимо нотариально заверить. Необходим устав, он предоставляется в 2-х экземплярах, протокол №1 вместе с приказом о назначении директора.

Нередко речь идет о применении УСН. Заявление подается за неделю с момента завершения регистрации. Документ нужно отнести в налоговую. Пользоваться УСН могут лишь те компании, где работает не более сотни человек. Доля иных предприятий в УК не должна превышать ¼.

Специалисты при необходимости помогут зарегистрировать физлицо как ИП. Это необходимо, если вы систематически получаете доход. Кто-то для этого продает товары, другие оказывают услуги. Специалисты, которые имеют немалый опыт работы, подскажут, как открыть ИП, они очень быстро подготовят все документы.

ИП представляет собой физлицо, прошедшее регистрацию и занимающееся предпринимательской деятельностью. С регистрацией проблем не будет, много времени на это не уйдет. Каждый, кто очень занят, может попросить о помощи специалистов из «Центра налоговой помощи».

Фото на сайте

Все фотогалереи