Куда обратиться с проблемой планирования беременности

Рождение ребенка в семье – это всегда большой праздник. Но к этому событию нужно тщательно и основательно готовиться. Поэтому планирование беременности в Киеве должно проходить под контролем специалистов-медиков. Ведь организм будущей мамы подвергается изменениям, которые происходят практически в каждой его системе.

Как проходит планирование беременности?

Начало программы по планированию беременности основано на подготовке к зачатию малыша. Чем крепче здоровье будущих родителей, тем легче будет протекать беременность, тем здоровее будет ребенок. Поэтому, сразу после принятия решения стать родителями супругам рекомендуется посетить врача-акушера и получить соответствующие рекомендации.

Обращаясь в специализированные медицинский центр планирования семьи, молодая супружеская пара получает возможность, на месте сдать все необходимые лабораторные анализы, пройти важное обследование на предмет функционирования репродуктивной системы организмов. На основании полученных результатов врач составляет индивидуальный план-схему подготовки к зачатию, беременности и родам.

Посещение центра обязательно для обоих будущих родителей. Ведь даже при внешнем здоровье в мужской половой системе могут протекать патологические процессы, которые приведут к хронической невынашиваемости плода и прочим весьма неприятным моментам.

В случаях, когда во время обследования у пары обнаруживается инфекционное заболевание, хронические болезни, аномальное развитие органов половой системы, назначается коррекция состояний. При этом преследуется только одна цель – здоровое зачатие и здоровый малыш.

Как записаться на прием?

Попасть на прием к специалистам в киевском клиническом центре «Омега» не сложно. Запись производится несколькими способами: по телефону (номера указаны на официальном сайте клиники), онлайн или при личном посещении одного из трех филиалов (адреса также указаны на сайте).

Здесь можно пройти не только консультативный прием у гинеколога, но посетить уролога, эндокринолога, сделать ультразвуковое исследование, пройти необходимые физиотерапевтические процедуры.

Фото на сайте

Все фотогалереи