Что предлагает Viana Trade?

У каждого из нас есть возможность выбирать между наемным трудом и попыткой открыть свое дело. Несомненно, первый вариант является более надежным, однако во втором случае вы можете заработать намного больше.

Порой не так уж просто придумать что-то новое, оригинальное. Вот почему бизнес нередко начинается с банальных перепродаж. Однако даже для налаживания такого процесса необходимо приложить немало усилий. И без помощи сторонних компаний, где работают специалисты с немалым опытом, вы не сможете обойтись.

Вот почему часто предприниматели обращаются в компанию Viana Trade. Все мы знаем о том, как многие пытаются наладить бизнес с Китаем. Существует возможность приобрести немалую партию продукции по доступной цене, а после заняться ее перепродажей. Однако качественные товары можно купить и в другой азиатской стране, например, в Южной Корее. Специалисты из Viana Trade помогут с подбором производителя и займутся организацией поставок. Узнать больше об этом процессе можно тут: vianatrade.ru/Podbor-proizvoditelya.

Почему стоит попросить о помощи стороннюю компанию? Потому что она может помочь с выбором лучших производителей Южной Кореи. Клиентам предлагается 3-10 вариантов, а не один, когда получается, что и возможности выбора-то нет.

Помимо этого обязательно проводятся первичные переговоры, что позволяет обсудить возможные условия сотрудничества с конкретной компанией. Отбор поставщика производится согласно параметрам, которые были указаны клиентом. Например, учитываются такие характеристики:

  • предлагаемый ассортимент
  • цены
  • минимальная сумма заказа

Компании, которые в итоге были выбраны, обязательно проверяются. Специалисты должны убедиться в их юридической чистоте. Они же готовят подробный отчет, предлагают варианты, которые позволят оптимизировать итоговую цену продукции, а также издержки, связанные с доставкой товаров из Южной Кореи. Помимо этого обязательно оформляется нужная документация на экспорт.

Различные грузы из южнокорейского государства могут быть доставлены морским транспортом, такой вариант является наименее затратным.

Фото на сайте

Все фотогалереи