Как покрывать ногти гель-лаком Кошачий глаз

Маникюр, который называют «Кошачьим глазом», модницы оценили относительно недавно. Теперь однотипные узоры, монохромные поверхности уже не являются актуальными. Сегодня множество дам пользуются новым способом, позволяющим с успехом украшать ногти. У этого способа глубокий цвет, самые разные оттенки, а чтобы сделать выбор, достаточно зайти на сайт магазина FrenchNails.

Средство состоит из специальной металлической пудры с серебристым оттенком. Если поднести к ней магнит, то появляется удивительный объём. Данная особенность даёт возможность для создания необычных рисунков, при этом используется единственный оттенок. Блик переливается, он напоминает поверхность хризоберилла, визуально перемещается. Этот ногтевой дизайн прекрасно смотрится с такими украшениями, как:

  • браслет;
  • кольцо;
  • кулон.

  

Если на элементах будет кошачий глаз, то образ получится идеальным!

У данного гелевого лака ярко выраженный объёмный эффект, кроме того, он может самовыравниваться. Это позволяет решить вопрос маскировки углублений, бороздок. Вся пластина смотрится гладко, ровно, без каких-либо дефектов.

Нюансы применения геля

У магнитного геля, в ассортименте представленного на frenchnails.ru, плотная и пластичная структура, высокая пигментированность. Это не зависит от конкретной компании, которая занимается производством лака. Чтобы создать превосходный ногтевой дизайн, потребуется нанесение одного-двух слоёв, не больше. Это объясняется особым составом, высокой констистенцией лака. Подобное решение не может не радовать своей экономичностью.

Процедура нанесения привлекает скоростью и простотой. При помощи магнита можно за пару мгновений сделать из обычного геля-лака по-настоящему «люксовое» покрытие. Не забудьте встряхнуть флакон перед тем, как наносить лак. Манипуляция необходима, чтобы металлических частичек было достаточно для создания идеальной картинки.

Нужно следовать обычной процедуре нанесения гель-лака. Единственным отличием от традиционного способа является то, что каждый ноготь требует отдельного внимания. После нанесения финального слоя вы должны приблизить магнит на сантиметр, после чего выждать порядка десяти секунд. После появления на поверхности желаемых переливов можно приступать к просушке. Для этого вы можете использовать LED или UV лампу. Далее следует покрыть ногти топом, после чего можно наслаждаться идеальным результатом!

Фото на сайте

Все фотогалереи