Выбираем сумку – холодильник

Сумка – холодильник очень важна для транспортировки воды, которую нужно отправить на анализ. Ведь за это время необходимо, чтобы сохранилась естественная температура воды и, поэтому, такие сумки рассчитаны на перевозку воды в пластиковых бутылках или другой таре с сохранением температурного режима до 8 часов, независимо от температуры внешней среды. А для холодного периода года они защищены специальными термоизолирующими материалами, чтобы перевозимая вода не перемерзала.

На сайте rkpo.ru/sumka-holodilnik-shv-12 представлены варианты сумок, которые имеются на складе фирмы РКПО города Балашиха Московской области.

Корпус у них изготовлен из сплава алюминия с перегородкой, в котором максимально можно разместить 12 бутылок разных емкостей, он вставляется в чехол, пошитый из искусственного, износоустойчивого и водоотталкивающего материала и удобно застегивается на «молнию»

На складе также есть в наличии модели предназначенные для перевоза воды с меньшей вместимостью, а также сумки для негабаритных материалов (в них можно разместить собранную воду в упаковках, флаконах, чашках и бутылках, но чтобы общий объем веса не превышал 8 литров).

Лабораторные портативные термоконтейнеры активно применяются в медицине, они предназначены для временного хранения или доставки биологических материалов, вакцин, лекарств или анализов. У них довольно длительное время сохраняется нужная температура, соответствующая рекомендованному оптимальному уровню, даже при очень жаркой температуре на улице. Корпус их изготовлен их сплава алюминия и нержавеющей стали, который зачехлен в прочный, влагоустойчивый чехол.

При покупке двух таких сумок можно получить скидку в 5%.

Также компания занимается поставками промышленного оборудования для любой отрасли. На всю продукцию прилагается пакет гарантийных обязательств.

Забрать выбранный заказ можно несколькими вариантами: самостоятельно вывезти со склада, получить почтой (при весе меньше 20кг.) или транспортными компаниями, которые сотрудничают с фирмой.

На сайте компании можно почитать ответы на вопросы, которые наиболее часто задают сотрудникам или позвонить самому по телефону и задать свой вопрос и получить техническую профессиональную консультацию.

Более полная и исчерпывающая информация о компании, ее работе изложена на сайте.

Фото на сайте

Все фотогалереи