Покупаем уличные LED-светильники

Такая продукция имеет мощность не более 50 Вт, отлично подходит, если нужно осветить парки и придомовые территории, а также бульвары и скверы. Консольные светильники, которые имеют мощность до 200 Вт, могут быть использованы при наружном освещении АЗС, крытых парковок и промпредприятий. Монтаж LED-продукции возможен благодаря кронштейнам.

Преимущества

Светильники, используемые на улице, выделяются своей энергоэффективностью. Вот почему такая продукция окупается довольно быстро. Однако низкое потребление э/э не является единственным преимуществом. У консольных светильников есть немало «плюсов», если провести сравнение с иными уличными приборами.

Например, особое регулярное обслуживание попросту не нужно. С заменой прибора на светодиодах проблем не будет. Защитное стекло стойко сопротивляется утрате прозрачности при воздействии УФ-лучей. Монтаж можно выполнить на стену либо же на столб.

Важнейшим преимуществом такого осветительного оборудования является долгий рабочий ресурс (минимум 20 лет). Консольные светильники https://led-svetilniki.ru/ высокого качества невосприимчивы к негативному воздействию влаги. Температурные колебания также не будут проблемой, что не является чем-то необычным при эксплуатации на улице.

Чем можно объяснить отличные качества светильников для улиц? Объясняется все герметичностью корпуса, она обеспечит защиту источников света на светодиодных элементах. Продукция стойко сопротивляется негативному воздействию извне, например, вибрации. Консольные приборы, используемые для освещения, можно увидеть на столбах платформ ж/д станций.

Нагрузка на электросеть будет небольшой. Это играет немаловажную роль для предприятий, которые давно не проводили реконструкцию ЛЭП.

Высок спрос на магистральные LED-светильники. Они лучше иных осветительных приборов. Продукция отвечает всем важнейшим критериям, например, затраты на обслуживание, а также на ремонтные работы невысоки. Добавим к этому отличные эксплуатационные характеристики и продолжительный срок службы.

Светодиодные светильники для улиц бывают разных типов. Например, есть дорожное осветительное оборудование для столбов. Также используются подвесные дорожные светильники, их крепление возможно благодаря подвесам.

Магистральные светильники позволяют неплохо сэкономить. Световой поток увеличивается до 60% и создается точная световая линия. Светильники работают даже при низкой температуре.

Фото на сайте

Все фотогалереи