Каркасный дом «под ключ»? Обратитесь к нам, мы его построим для вас!

Проводить свободное время на даче – любимое занятие для очень многих наших соотечественников. И если во времена СССР в качестве жилья на своих «шести сотках» людей устраивала какая-нибудь невзрачная постройка, больше похожая на сарай, чем на дом, или вагончик – «бытовка», то теперь и дачный участок может быть гораздо больше по площади, и жилище должно быть достаточно добротным.

Популярный вариант – каркасный дом, строительство которого проводится в сжатые сроки и сопряжено с минимальными хлопотами. Если возводить его по всем правилам, используя только качественные материалы, он будет вполне уютным и комфортным. Такой дом имеет ряд серьезных преимуществ:

  • Он легкий, поэтому не требует мощных фундаментов даже на слабых почвах, можно будет обойтись столбчатым фундаментом, что позволит сэкономить существенную сумму денег.
  • Каркасно-щитовой дом практически не дает усадки после строительства, поэтому можно сразу же после его возведения приступать к работам по внутренней отделке, не опасаясь возникновения трещин и прочих дефектов.
  • Это самый бюджетный вариант, что немаловажно для многих людей, особенно в нынешней экономической ситуации.

До сих пор распространено опасение, что каркасно-щитовой дом не сможет долго служить в суровых условиях российского климата. Но оно безосновательно, поскольку такой тип домов очень распространен в ряде стран с похожим климатом (красноречивый пример – Канада, с ее долгими, холодными и многоснежными зимами). Главное, как уже было сказано, чтобы дом строился из качественных материалов, с соблюдением всех норм технологического регламента.

Если вы живете в Казани или другом городе Республики Татарстан, и вас интересует каркасный дом «под ключ», обращайтесь к сотрудникам нашей компании «Новая дача». Мы оказываем услуги по строительству деревянных домов и бань, выполняя каждый заказ ответственно и добросовестно.

Ваш каркасный дом будет уютным и красивым

Наши опытные мастера сделают полный комплекс работ, начиная с устройства фундамента, заканчивая покрытием крыши листами оцинкованного профнастила, в сжатые сроки. Простой, экономичный, но качественный и уютный дом будет в вашем распоряжении! Он даст вам возможность работать и отдыхать на даче в хороших условиях, как и надлежит современному человеку. Что касается наших расценок, они вполне умеренные и поэтому доступны многим потенциальным заказчикам.

Фото на сайте

Все фотогалереи