KARACA HOME: турецкое постельное белье

Если вы хотите приобрести постельное белье самого высокого качества из стопроцентного хлопка, то следует рассматривать исключительно турецкие изделия, а среди них искать продукцию компании KARACA HOME. У рекомендации простое объяснение – в Турции произрастает длинноволокнистый хлопок, из которого делают нить, если так можно выразиться, «экстра-класса». Среднеазиатские сорта государств бывшего СССР – коротковолокнистые. Из них хорошо получается вата и, так называемые, «бумажные» полотенца.

Где купить в Украине

В Украине самый широкий ассортиментный перечень постельного белья Karaca home в магазине issi представлен по очень привлекательным ценам. Есть различные ткани, каждая из которых изначально имеет определенное предназначение. Одни считаются повседневными, другие – «для особых случаев», а третьи – не рекомендуется часто стирать. Возможных вариантов достаточно много, а если перемножить их с богатой цветовой гаммой, то конечное число будет немаленьким.

Самым востребованным и распространенным материалом считается плотная и износостойкая бязь, которая получается благодаря крестообразному плетению толстых хлопковых нитей. Она спокойно выдержит 300 машинных стирок, поэтому не имеет конкуренции в сегменте продукции «на каждый день».

Сатин обладает примерно такими же физическими характеристиками, но нить двойного плетения придает ткани завораживающий блеск, от которого отвести взгляд способен далеко не каждый. В свое время это китайское изобретение называли «искусственным шелком». Визуально отличить один материал от другого способен лишь специалист. Сатин намного дешевле шелка, но настолько же дороже остальных хлопковых тканей.

Еще дороже батист, для получения которого особым способом переплетают тонкие нити. Такие комплекты, как правило, дарят для особых случаев. Например, молодоженам для первой брачной ночи. Хотя, для современных нравов это и не совсем актуально. Можно придумать, как использовать эти постельные комплекты, но следует иметь в виду, что больше 15…20 стирок они не перенесут.

Фото на сайте

Все фотогалереи