Компания "Шеф-Кухни" представляет мебель ведущих белорусских производителей

Уже более 10 лет "Шеф-Кухни" помогает своим заказчикам  подобрать оптимальный вариант мебели для кухни производства лучших белорусских фабрик. О незыблемых принципах, на которых основывается работа компании, рассказывает директор самарского представительства Анна Станчик.

- Какой принцип в работе вашей компании является основополагающим?
- Главный принцип - это качество. "Шеф-Кухни" осуществляет продажу только качественной мебели для кухни, изготовленной на белорусских фабриках. Наши партнеры - проверенные годами сотрудничества, хорошо зарекомендовавшие себя белорусские производители "ЗОВ" и "ГеосИдеал". Мебель в их исполнении отличается высоким качеством, функциональностью и отличным дизайном. Мы имеем все необходимые сертификаты качества, подтверждающие ее соответствие российским стандартам и экологическим нормам. Это дает нам возможность предоставлять на нашу продукцию официальную гарантию на 24 месяца.
- Своим клиентам вы предоставляете возможность заказать мебель по индивидуальному проекту?
- Это также один из главных принципов нашей работы. У нас работают только опытные дизайнеры. Они дадут грамотную консультацию по любым вопросам, помогут оптимально организовать кухонное пространство, правильно распределят бюджет, расскажут о последних тенденциях в дизайне мебели, найдут рациональное решение любой проблемы.
Наши дизайнеры предложат несколько эксклюзивных вариантов дизайна кухни, а клиент выбирает для себя подходящий. Компьютерное моделирование дизайна помогает оптимально расположить все элементы кухонной мебели с учетом индивидуальных особенностей помещения, таких как ниши, газовые и сантехнические трубы,; подобрать наиболее подходящую цветовую гамму кухни, определить ее функциональный набор. Отмечу, что около 60% заказчиков обращаются к нам по рекомендации. Этот факт позволяет нам утверждать, что наши клиенты всегда довольны поставленной им кухонной мебелью.

- Насколько индивидуальный дизайн увеличивает стоимость заказа?
-  3D дизайн-проект выполняется бесплатно. Кроме того, каждый клиент без каких-либо доплат получает схему размещения плитки, электрики и сантехники. Также бесплатно мы делаем замер. Чтобы избавить заказчика от беспокойств и уберечь от ошибок, наш специалист приезжает в удобное для него время и производит замер. Только после согласования дизайн-проекта с обмерным листом начнется изготовление кухни.
- Расскажите подробнее о фабриках, мебель которых реализуется в салонах "Шеф-Кухни".
- Предприятие "ГеосИдеал" оснащено современным оборудованием  ведущих фирм Европы. Благодаря этому там налажено производство кухонь высочайшего качества, не уступающего европейскому. Фабрика постоянно расширяет модельный ряд выпускаемой мебели - от классики до современного стиля. При этом традиции, бережно сохраняемые компанией, позволяют удовлетворить одно из основных пожеланий заказчика - иметь у себя эксклюзивную кухонную мебель. Для производства элементов фасада "ГеосИдеал" применяет один из самых красивых, экологически чистых, долговечных и дорогих материалов - дуб, ясень, ольху.
Фабрика "ЗОВ" успешно работает на рынке уже более 15 лет. В цехах предприятия установлено оборудование ведущих итальянских и немецких производителей, в том числе и компьютеризованные полуавтоматические линии. Используются самые современные технологии для всего производственного цикла: начиная от раскроя материала и заканчивая обработкой и упаковкой готовых изделий.
- Какие комплектующие устанавливаются на мебель белорусских производителей?
- В изготовлении мебели применяются материалы и комплектующие таких известных производителей, как Hettich, Blum. Кроме того, мы предлагаем комплексный подход к оснащению кухни: мебель + техника + мойки + смесители + обеденные группы. "Шеф-Кухни" поможет заказчику укомплектовать кухонную мебель мойками от таких известных производителей, как BLANCO, FRANKE, TEKA, GRANFEST, высококачественной встраиваемой техникой от AEG, BOSCH, ZANUSSI, ELECTROLUX, LG и других мировых брендов. Наши профессиональные продавцы-консультанты подбирают бытовую технику исходя из бюджета и требований клиента. Доставку и установку мебели и техники наши квалифицированные специалисты производят в удобное для заказчика время.
- Есть ли какие-либо дополнительные льготы при приобретении кухни в салонах "Шеф-Кухни"?
- В наших салонах можно оформить рассрочку до 12 месяцев без переплат. А на нашем сайте  всегда можно узнать информацию о проводимых акциях и скидках.

Салоны "Шеф-Кухни" в Самаре:
•    Московское шоссе, 106, ТЦ "Мост", 1-й этаж
Тел.: (846) 979-14-82, 8 927 761 79 98
Время работы - c 10:00 до 20:00 (без выходных)
Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4