"Роскошное зрение" провело презентацию производителей линз и очков Европы

Директор по маркетингу группы компаний "Луйс-оптика" Елена Балаян провела презентацию очковых линз компании Essilor Директор по маркетингу группы компаний "Луйс-оптика" Елена Балаян провела презентацию очковых линз компании Essilor

В апреле Дом оптической моды "Роскошное зрение" провел первую закрытую профессиональную презентацию для прессы с участием ведущих производителей линз и очков Европы: немецкой компании Rupp und Hubrach и французской Essilor.

Очков - как сумочек

Гости презентации смогли воочию убедиться в использовании высоких технологий при создании линз и очков. Уникальным мероприятие делала и еще одна деталь: новинки демонстрировались в России впервые. Именно потому к выбору места предъявлялись строгие требования. И им полностью соответствует салон "Роскошное зрение".

Современные технологии в сфере оптики идут вперед семимильными шагами. Потребители не всегда успевают за информацией, а ведь очень важно знать о том, какие возможности существуют на рынке, и главное - на региональном рынке.

"Все, что есть, например, во Франции, есть и в Самаре, - говорит генеральный директор компании "Роскошное зрение" Ирина Ананьева. - Жаль, что часто информация не доходит до потребителя, а сам потребитель не всегда попадает к грамотному специалисту".

90% всей информации мы получаем благодаря глазам. Только вот глаз - такой хрупкий орган, что наибольшая часть населения давно нуждается в коррекции зрения.

"Нужно с вниманием относиться к своему зрению, особенно при наличии проблем, - продолжает Ирина Ананьева. - Сейчас можно заранее пройти диагностику, получить рекомендации оптометриста и заказать линзы, учитывая свои профессию, хобби и общую нагрузку".

В последние годы очки становятся не просто прибором для улучшения зрения: для многих это модный аксессуар. А оптики и дизайнеры вообще уверены: очков много не бывает. Вот сколько у вас пар обуви? А сумочек? А парфюма? Точно, не по одному предмету на все случаи жизни. Очки же, как правило, у каждого одни.

"Такой подход надо менять! - уверена Ирина Ананьева. - Очки нужно подбирать, ориентируясь на образ жизни. За очками нужно ухаживать, как за одеждой. Например, мы же носим пальто в химчистку. Для очков тоже есть подобная процедура - ультразвуковая чистка. Оптическому прибору нужно профессиональное обслуживание".

"Сшей" очки на любой случай

В компании "Роскошное зрение" решили: наши люди должны обладать знаниями, чтобы верно выбирать продукт. И информацию пусть получают из первых рук. О том, какие линзы сегодня предлагает современная оптика, рассказала директор по маркетингу группы компаний "Луйс-оптика" Елена Балаян.

"Сейчас производители предлагают уникальные очковые линзы: фотохромные, поляризационные, прогрессивные, офисные, линзы для детей. Прогрессивные очковые линзы марки Varilux давно завоевали популярность благодаря уникальным возможностям. Они удобны тем, что заменяют две пары очков, позволяя видеть вдаль, а также работать и читать вблизи".

Технологии становятся такими мощными, что в очковой линзе учитывается весь спектр занятий человека. Так работают поляризационные линзы. Вы играете в гольф? Ездите за рулем? Любите кататься на лыжах? Для каждого из этих занятий нужно что-то изменить в линзе, чтобы не мешали блики, солнечный свет, отражения воды. По желанию человека можно "сшить" любые линзы, учитывая при этом весь круг его занятий.

Разработаны линзы для офисных работников и спортсменов, для прогулок в сырую снежную погоду и для пляжного отдыха.

"Есть очень хорошие линзы Anti-Fatigue, которым не страшны ни снег, ни грязь, ни ультрафиолет, - продолжает Елена Балаян. - Для лета удобный вариант - фотохромные линзы (хамелеоны). Они способны быстро изменять степень своего затемнения".

Как видим, современная оптическая индустрия может реализовать любые потребности.

Быть в тренде и следить за зрением

Благодаря инновационным разработкам оптика немецкой компании Rupp und Hubrach считается передовой на рынке услуг. Один из главных "козырей" - минеральные линзы, преимуществом которых служит устойчивость к царапинам. Также компания славится прогрессивными линзами Selectne, линзами Tilium на основе поликарбоната, линзами Sport с изменяемой базовой кривизной.

"Линзы Sport могут быть бесцветными или окрашенными, - рассказала менеджер по развитию марки Rupp und Hubrach в России Анна Могилевская. - Разработаны уникальные комбинации цветов для их тонировки. Поверхность всех линз защищена нанокомпозитным упрочняющим покрытием, которое повышает устойчивость к механическому воздействию. Уникальной разработкой стала прогрессивная и монофокальная линза Ysis, при производстве которой используются космические технологии".

Материалы, цвета, конструкции, дизайн линз и оправ сегодня дают потребителю безграничные возможности. Специалисты мечтают, чтобы у нас очки не только были прибором для зрения, но и стали деталью имиджа.

"Пусть люди меняют свое отношение, - желает самарцам коммерческий директор Группы компаний "Луйс-оптика" Ольга Казыкина. - В мире оптики есть свои имена законодателей мод. Очки в Европе давно стали способом выражения стиля. Очень хочется, чтобы такая культура прижилась в Самаре. Современный рынок дает возможность и быть в тренде, и корригировать зрение".

Представленные на презентации новинки теперь можно найти и в Тольятти - с недавнего времени здесь открылся салон "Роскошное зрение". Следуя неизменной философии бренда, здесь предлагают только те очки, в которых можно роскошно видеть - и, разумеется, роскошно выглядеть.

Справка 

$275 млрд теряет мировая экономика из-за того, что люди не проводят коррекцию зрения.
90% людей из тех, что проводят много времени за компьютером, страдают от зрительной усталости.
Заболеваемость миопией детей и подростков за последние 10 лет выросла в 1,5 раза.
Среди выпускников школ частота миопии достигает 25-30%, гимназий и лицеев - 50%.

Телефон единой справочной 8-800-250-59-59

Самара:
1. Московское шоссе, 81а, молл "ПаркХаус"
2. Ново-Садовая, 160м, ТК "МегаСити"
3. проспект Кирова, 147, ТРК "ВиваЛэнд"
4. Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт",
5. Московское шоссе 18-й км, 25а, ТРК "Московский"
6. ул. Самарская, 131
7. Коммунистическая, 90, ТЦ "InCube"

Ульяновск:
1. Московское шоссе, 108, ТРЦ "Аквамолл"
2. Гончарова, 21, ТД "ЦУМ"

Тольятти:
1. ул. Карла Маркса, 65.

Проконсультируйтесь со специалистом.
Лиц. № ЛО-63-01—002023 от 20.05.2013 г.

На правах рекламы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1