Как уберечься от скользкого пола

Вода, мыло, пролитые жидкости или талый снег таят опасность там, где вы ее не ждете. Чтобы обезопасить от скользких поверхностей себя, своих близких, гостей или посетителей, достаточно применить недорогой, но эффективный материал: распыляемое испанское противоскользящее покрытие Technogrip 200B.

Покрытие Technogrip 200B может использоваться в любых помещениях и дает практически 100%-ю эффективность. При этом в жилых помещениях и зданиях с небольшой проходимостью достаточно одной обработки, чтобы эффект сохранялся на 3-5 лет. В местах с высокой посещаемостью покрытие изнашивается быстрее, поэтому требуется дополнительная обработка через 1-2 года. Такие небольшие усилия и затраты для предотвращения несчастных случаев даже нельзя сопоставить с последствиями травмы.



Специалисты рекомендуют проводить антискользящую обработку в местах повышенной опасности, например:

- производственные здания, в том числе общественные места: раздевалки, душевые, цеха с влажным покрытием;

- спортивные сооружения с раздевалками и душевыми, входные группы бассейнов, сауны и бани;

- торговые центры;

- холлы и переходы общественных зданий;

- санузлы любых помещений;

- больницы, дома престарелых, детские заведения;

- входные группы (особенно с лестницами и пандусами);

- дорожки, входные группы, прихожие в коттеджах, садах, гаражах;

- металлические ванны, душевые кабины;

- кухни, ванные комнаты.

Практически все современные отделочные напольные материалы пригодны для обработки антискользящим покрытием Technogrip 200B. Плитка из гранита и керамогранита, ламинат, линолеум после нанесения покрытия внешне не изменятся.

Антискользящий состав Technogrip 200B реализуется в баллонах объемом 1 л и 5 л и используются исходя из расчета 1 л на 10 кв.м. Покрытие Technogrip 200B нетоксично, не требует сложной подготовки поверхности и может быть использовано в домашних условиях. Для того чтобы распылить его на пол площадью 10 кв.м, будет достаточно 15 минут.

Купить противоскользящий состав Technogrip 200B можно в ООО "Коралл-Клининг".


ООО "Коралл-Клининг"

г. Самара, ул.Буянова, 111

тел.: (846) 241-13-28, 8-917-947-53-04,  сайт www.coralcleaning.ru

На правах рекламы

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Последние комментарии

Eps Russia 17 октября 2017 12:03 Разбираемся в материалах и технологиях утепления фасадов

При соблюдении строительных норм и правил пенополистирол (ППС) является высокоэффективным, безопасным, экологичным материалом. Благодаря антипиренам ППС не поддерживает горение и самостоятельно затухает в течение 2-4 секунд. Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола (АППП) выражает обеспокоенность приведенными здесь устаревшими, неподтвержденными, неполными, неточными сведениями, способными ввести в заблуждение относительно потребительских свойств и качеств пенополистирола, и настаивает на проведении независимой профессиональной строительно-технической экспертизы. Ассоциация готова предоставить консультации, оказать содействие органам исполнительной и судебной власти на местах в проведении расследований, установлении истинных причин и обстоятельств. До того момента все заявления, комментарии, действия просим считать необоснованными, несущими признаки недобросовестной конкуренции в соответствии с Федеральным Законом № 135-ФЗ от 26 июля 2006 г. «О защите конкуренции», с последующим заявлением в определенные инстанции.

от Елены 12 июля 2015 18:49 Пришло время устанавливать счетчики на воду и газ

Да нет таких цен, с ума что ли сошли. Я 2 счетчика на воду купила по 450 руб., слесарь мне их переустановил рублей за 350. В копейки все обошлось. Их устанавливать несколько минут. Я потом хохотала над объявлениями в подъезде, в которых со скидками предлагают установить счетчики на воду за 4-5 тысяч. Аферисты.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2