"Интеркомплект" представил в Самаре новинки мебельной фурнитуры компании BLUM

Новинки от BLUM: австрийское качество Новинки от BLUM: австрийское качество

Один из крупнейших производителей высококачественной фурнитуры австрийская фирма BLUM продолжает радовать своих потребителей новыми разработками. В 2014 году компания BLUM представила два новых изделия. Первое - подъемный механизм AVENTOS HK-XS. AVENTOS HK-XS является продолжением серии подъемных механизмов AVENTOS, прекрасно зарекомендовавших себя на российском рынке.

Новый подъемный механизм унаследовал от предшественников все сильные стороны: безупречное движение и плавное закрывание BLUMOTION. Вместе с тем AVENTOS HK-XS во многом уникален. Прежде всего, стоит отметить небольшие габариты нового подъемного механизма. Благодаря им минимальная глубина корпуса, в которую его можно установить, составляет всего 125 мм, что существенно расширяет спектр его применения.

Появление AVENTOS HK-XS позволит устанавливать подъемные механизмы не только в кухонной мебели, но также и в мебели для гостиной и ванных комнат, где ранее применение подъемных механизмов было затруднено. Благодаря подъемному механизму AVENTOS HK-XS наконец решена проблема шкафа над встроенной кухонной вытяжкой, в котором до этого можно было установить лишь распашной фасад или морально устаревший газ-лифт. Также нельзя не отметить очень демократичную стоимость нового подъемного механизма, сравнимую со стоимостью комплекта газ-лифтов.



Второй новинкой компании BLUM в 2014 году стала новая система выдвижных ящиков LEGRABOX. Эта система уже произвела настоящий фурор среди производителей и покупателей мебели. Никогда до этого выдвижные ящики не работали так плавно и бесшумно. Никогда до этого они не занимали так мало места.

Толщина стальной боковины нового ящика LEGRABOX составляет всего 13 мм, что позволяет экономить в одном ящике примерно 44 мм по сравнению со стандартными ящиками TANDEMBOX и их аналогами.

Основа системы - направляющие MOVENTO, позволяющие производить регулировку не только по глубине и высоте, но также по ширине и наклону, что гарантирует безупречный рисунок фасадов готового изделия. Большая максимальная нагрузка (от 40 до 80 кг) позволяет делать ящики большой ширины и высоты, что очень актуально для современной кухонной мебели. Ящики LEGRABOX совместимы с электрической системой открывания SERVO-DRIVE, которая, кроме удобства открывания, предоставляет простор для полета дизайнерской мысли, позволяя проектировать единые цельные фасады без видимых ручек.

Благодаря строгому дизайну, компактным размерам и широкой цветовой гамме LEGRABOX также пришелся по вкусу производителям корпусной мебели и мебели для ванных комнат, расширив их возможности применения качественной фурнитуры.

Со всеми новинками фурнитуры BLUM ознакомится в офисе официального дилера компании "Интеркомплект". Выставочный зал находится по адресу:
г. Самара, ул Ново-Вокзальная, 5
Тел.: (846) 995-06-59, 972-11-51
www.blum.com
www.itkt.ru
E-mail: itkt-samara@mail.ru

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2