Магазин "Ковродел" предлагает ковры и ковровые покрытия по выгодным ценам

Многие полагают, что ковры - это всего лишь эффектный элемент домашнего декора. Безусловно, это так: любой ковер или ковровое покрытие способны украсить ваш дом, придав интерьеру своеобразный колорит и индивидуальность. Но, помимо этого, с помощью правильно подобранного ковра можно решить целый ряд практических задач.

Сделать помещение уютным и оригинальным - это далеко не все, на что способен ковер. Говоря о функциях этого элемента декора в интерьере, нельзя не отметить, что ковры и ковровые покрытия служат прекрасными теплоизоляторами. Их использование может до 10% сократить расходы на обогрев помещения. Наряду с этим ковры обладают высокими звукоизоляционными свойствами, так как благодаря волокнистой структуре они хорошо поглощают акустические волны. С помощью ковра или коврового покрытия можно эффективно решить и ряд дизайнерских задач. Например, условно поделить пространство помещения на функциональные зоны, очертить область для приема гостей, рабочее пространство, детскую зону и т.д.

И конечно же, любой ковер или ковровое покрытие - это традиционный элемент домашнего уюта: по нему приятно ходить босиком, на нем удобно сидеть или лежать. Дорогой, качественный ковер способен поднять статус интерьера не только в глазах его владельца, но и гостей.

Широкий ассортимент ковров и ковровых покрытий по самым выгодным ценам в Самаре предлагает магазин "Ковродел". Здесь можно приобрести: ковры и паласы, ковролин и ковровые дорожки, грязезащитные и автомобильные коврики, покрытия для бильярдной и ковролин для кафе различных стран-производителей, таких как Беларусь, Молдавия, Турция, Иран, Бельгия и Россия.

Магазин работает в Самаре с 2001 года, за это время сотрудники магазина накопили опыт по выполнению заказов любой сложности. Консультанты магазина делают акцент на индивидуальный подход к каждому покупателю, быстроту и качество обслуживания. Благодаря чему постоянные клиенты магазина - детские сады, школы, кафе, рестораны, бани, частные и государственные учреждения.

Своим покупателям магазин предоставляет комплекс сервисных услуг, среди которых обработка краев коврового покрытия оверлоком, доставка товара в любое время по желанию покупателя, при покупке на сумму свыше 5 тыс. рублей доставка в пределах города осуществляется бесплатно. Оплата может производиться как наличным, так и безналичным расчетом либо в рассрочку, при этом сроки оплаты обговариваются индивидуально.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30