Предмет интерьера из бронзы станет изысканным подарком

В праздничный день каждому хочется приятно удивить виновника торжества своим подарком. Трудно, например, не восхититься уникальными предметами интерьера ручной работы из бронзы. Из их многообразия можно легко подобрать подарки, которые по достоинству оценят и любимая женщина, и хороший друг, и строгий начальник.

Широкий ассортимент изделий из бронзы вы найдете в салоне "Интерио". Каждый предмет - результат ручного труда мастеров, передающих из поколения в поколение многовековые традиции искусного изготовления бронзовых элементов интерьера. Это зеркала, люстры, бра, торшеры, столики, вазы, подсвечники, то есть многое из того, что делает наш дом красивым и уютным. Воплощая интересные, нередко оригинальные идеи, мастера создают уникальные предметы как исключительно из бронзы, так и виртуозно сочетая этот материал с керамикой, мрамором, фарфором и хрусталем.

Дополнение к обстановке в виде одного-трех предметов из бронзы придает оттенок изысканности и тонкого вкуса не только классическому, но и любому современному интерьеру. В настоящее время такое сочетание модерна с элементами старины и роскоши становится все более популярным трендом. Удачное совмещение в интерьере инновационных технологий, удобной красивой мебели и ценных бронзовых вещиц позволяет объединить аристократичный шик и комфортный уют в одном помещении.

Дизайн интерьера с использованием бронзовых элементов подходит как для зрелых людей, так и для молодежи. Все зависит от выбора этих элементов, среди которых есть и изящные предметы тонкой работы, и специально произведенные грубоватыми на вид. Предметы интерьера из бронзы могут украсить любую комнату. Великолепным решением для ванной становятся настенные или напольные консоли и бра. Солидности и благородства гостиной, спальне, холлу придают бронзовые люстры, торшеры и подсвечники. И каждый из этих предметов отличается филигранной отделкой в виде чеканки, гравировки с тщательно проработанными деталями, использованием орнаментов, пальметт, меандров и многого другого.

Все представленные в салоне "Интерио" предметы интерьера из бронзы изготовлены в Иране

Адрес салона "Интерио":
ул. Красноармейская, 1, ЦСР "Кубатура", корп.1, секц. 246
Тел.: (846) 379-15-65, (903) 334-72-79
e-mail: interio09@yandex.ru

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 1