"Самарские кухни" открыли новый салон продаж в "Кубатуре"

В торговом центре, где для ремонта и обустройства дома можно найти практически все, теперь представлен и местный производитель качественной кухонной мебели.

При выборе кухонной мебели, даже если вы рассмотрели все варианты, предлагаемые различными производителями в специализированном крыле "Кухни" торгового центра "Кубатура", стоит заглянуть в отдельную секцию 140, которая находится в другом корпусе. А лучше с нее и начать – возможно, тогда не придется тратить время на дальнейший поиск подходящего варианта кухонного гарнитура.

Найти "Самарские кухни" в "Кубатуре" достаточно просто, если не заходить внутрь торгового центра и не блуждать по его бесконечным галереям. Находится секция 140 в корпусе №1, но вход в нее отдельный – с улицы со стороны Волги. Сюда переехал мебельный салон, который раньше находился в ТЦ "Колизей".

Еще два салона продаж "Самарские кухни" расположены в торговых центрах "Муравей" и "Мягкофф". В "Кубатуру" же удобно подъехать не только проживающим в историческом центре, Ленинском, Железнодорожном и Куйбышевском районах Самары, но и жителям Новокуйбышевска. Здесь всем подберут любой вариант интерьера кухни в зависимости от финансовых возможностей заказчика. При этом качество мебели и эконом-класса, и категории "люкс" является одинаково высоким.

В новом салоне на площади в 60 квадратных метров представлена кухонная мебель — как пример разнообразия дизайнерских идей и качества работы мастеров. Кухни делаются на заказ. И так как производство этой мебели находится в Самаре, компания может выполнить абсолютно любое, даже нестандартное пожелание клиента по размерам, конфигурации, материалам, фактуре, расцветке, фурнитуре. Компании, представляющие иногородних и зарубежных производителей, такого разнообразия обеспечить не могут.

Дизайнеры предлагают, а мастера "Самарских кухонь" изготавливают мебель, стремясь сделать ее максимально удобной для конкретного клиента. Учитывая даже такие индивидуальные особенности, как левша или правша заказчик. Производя гарнитуры, отдельные предметы кухонной мебели, а также лестницы, шкафы-купе, комоды, столы, стулья и детскую мебель, "Самарские кухни" предоставляют на них гарантию. Клиенты же, убедившись в качестве в течение многолетней эксплуатации, приходят сюда уже за второй, а то и третьей кухней. Уже для своих детей.

Самарские кухни:
ТЦ "Кубатура", Красноармейская 1, корпус 1, секция 140
т. 8-939-759-59-55
МЦ "Мягкофф", Революционная 70, сек. 323 этаж 3
т. 276-20-00
ТЦ "Муравейник", ул. Запорожская 19А, сек. 307 этаж 3
т. 267-21-05

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Последние комментарии

Рустем Кашафутдинов 11 апреля 2014 05:51 Акция "Весенняя экономия в салоне "Кухни Дриада"

пожалуй самый большой мебельный центр Самары

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3