Системы подъемных механизмов AVENTOS-HF открыли новую страницу в производстве мебели

10 лет назад компания BLUM представила на рынке свой первый подъемный механизм - складной AVENTOS-HF. Сейчас трудно представить, но до его появления системы открывания верхних фасадов в мебели ограничивались лишь мебельными петлями, газ-лифтами и лифт-шарнирами. О мягком плавном закрывании без удара не было и речи.

За это время изменились не только механизмы открывания благодаря появлению этих механизмов изменилась и мебель. Системы открывания AVENTOS, расширили возможности дизайнеров и конструкторов, открыв новую страницу в производстве мебели. На протяжении десяти лет линейка подъемных механизмов AVENTOS неуклонно расширялась и сейчас насчитывает девять типов:

  • складной подъемный механизм AVENTOS-HF;
  • поворотно-откидной подъемный механизм AVENTOS-HS;
  • механизм параллельного подъема AVENTOS-HL/;
  • семейство поворотных подъемных механизмов AVENTOS - HK, HK-S, HK-XS и их модификации с системой TIP-ON для фасадов без ручек.

Венчает семейство подъемных механизмов система электрического закрывания SERVO-DRIVE, которой могут оснащаться AVENTOS всех типов открывания.

За прошедшее десятилетие подъемные механизмы AVENTOS зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. По надежности и удобству использования им до сих пор нет равных на рынке мебельной фурнитуры. Широкий ассортимент, простота эксплуатации, функциональность и неповторимый дизайн делают их лидером на рынке механизмов для верхних шкафов.

Безусловным хитом последнего года стал последний в линейке подъемный механизм AVENTOS HK-XS. Обладая компактностью и невысокой ценой, он сохранил все то, чем могут гордиться остальные механизмы, а именно непревзойденным качеством и плавностью движения. Благодаря компактным размерам подъемный механизм AVENTOS HK-XS позволил использовать системы плавного закрывания там, где ранее это было затруднено, например, в шкафах со встроенной вытяжкой и мебели для ванных комнат.

Семейство поворотных подъемных механизмов фирмы BLUM, в том числе подъемный механизм AVENTOS HK-XS, единственные, кто имеет модификации с системой открывания без ручек TIP-ON.
Несмотря на общее подорожание мебельной фурнитуры за последний год, подъемный механизм AVENTOS HK-XS остается доступным и сравним по стоимости с газ-лифтами европейского производства.

Со всеми образцами подъемных механизмов BLUM можно ознакомиться в офисе официального дилера компании "Интеркомплект". Выставочный зал находится по адресу:

Самара, ул. Ново-Вокзальная, 5
тел.: (846) 995-06-59, 972-11-51
e-mail: itkt-samara@mail.ru www.blum.com

Какую волжскую рыбу вы предпочитаете?

Судак
Сом
Щука
Лещ
Стерлядь, осетр
Налим
Карась
Плотва
Всего проголосовало 433
архив опросов

Последние комментарии

Станислав Словов 25 января 2017 19:23 Декорируем дачный участок щебнем и декоративной щепой

А я не пожалел денег и замостил участок брусчаткой.

от Елены 12 июля 2015 20:49 Пришло время устанавливать счетчики на воду и газ

Да нет таких цен, с ума что ли сошли. Я 2 счетчика на воду купила по 450 руб., слесарь мне их переустановил рублей за 350. В копейки все обошлось. Их устанавливать несколько минут. Я потом хохотала над объявлениями в подъезде, в которых со скидками предлагают установить счетчики на воду за 4-5 тысяч. Аферисты.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6