Системы подъемных механизмов AVENTOS-HF открыли новую страницу в производстве мебели

10 лет назад компания BLUM представила на рынке свой первый подъемный механизм - складной AVENTOS-HF. Сейчас трудно представить, но до его появления системы открывания верхних фасадов в мебели ограничивались лишь мебельными петлями, газ-лифтами и лифт-шарнирами. О мягком плавном закрывании без удара не было и речи.

За это время изменились не только механизмы открывания благодаря появлению этих механизмов изменилась и мебель. Системы открывания AVENTOS, расширили возможности дизайнеров и конструкторов, открыв новую страницу в производстве мебели. На протяжении десяти лет линейка подъемных механизмов AVENTOS неуклонно расширялась и сейчас насчитывает девять типов:

  • складной подъемный механизм AVENTOS-HF;
  • поворотно-откидной подъемный механизм AVENTOS-HS;
  • механизм параллельного подъема AVENTOS-HL/;
  • семейство поворотных подъемных механизмов AVENTOS - HK, HK-S, HK-XS и их модификации с системой TIP-ON для фасадов без ручек.

Венчает семейство подъемных механизмов система электрического закрывания SERVO-DRIVE, которой могут оснащаться AVENTOS всех типов открывания.

За прошедшее десятилетие подъемные механизмы AVENTOS зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. По надежности и удобству использования им до сих пор нет равных на рынке мебельной фурнитуры. Широкий ассортимент, простота эксплуатации, функциональность и неповторимый дизайн делают их лидером на рынке механизмов для верхних шкафов.

Безусловным хитом последнего года стал последний в линейке подъемный механизм AVENTOS HK-XS. Обладая компактностью и невысокой ценой, он сохранил все то, чем могут гордиться остальные механизмы, а именно непревзойденным качеством и плавностью движения. Благодаря компактным размерам подъемный механизм AVENTOS HK-XS позволил использовать системы плавного закрывания там, где ранее это было затруднено, например, в шкафах со встроенной вытяжкой и мебели для ванных комнат.

Семейство поворотных подъемных механизмов фирмы BLUM, в том числе подъемный механизм AVENTOS HK-XS, единственные, кто имеет модификации с системой открывания без ручек TIP-ON.
Несмотря на общее подорожание мебельной фурнитуры за последний год, подъемный механизм AVENTOS HK-XS остается доступным и сравним по стоимости с газ-лифтами европейского производства.

Со всеми образцами подъемных механизмов BLUM можно ознакомиться в офисе официального дилера компании "Интеркомплект". Выставочный зал находится по адресу:

Самара, ул. Ново-Вокзальная, 5
тел.: (846) 995-06-59, 972-11-51
e-mail: itkt-samara@mail.ru www.blum.com

Где вы чаще всего сталкиваетесь с коррупцией?

архив опросов
Tripadvisor RU 180x150

Последние комментарии

от Елены 12 июля 2015 20:49 Пришло время устанавливать счетчики на воду и газ

Да нет таких цен, с ума что ли сошли. Я 2 счетчика на воду купила по 450 руб., слесарь мне их переустановил рублей за 350. В копейки все обошлось. Их устанавливать несколько минут. Я потом хохотала над объявлениями в подъезде, в которых со скидками предлагают установить счетчики на воду за 4-5 тысяч. Аферисты.

Денис Буянов 04 июля 2015 20:16 Экспериментируем с декоративной штукатуркой

Для меня как для будущего мастера статья полезна. Спасибо

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6