Компания "Формула Мебели" приглашает в новый салон в ТЦ "Доминат"

Каждый из нас мечтает о неповторимом интерьере в своей квартире. Достичь желаемого можно, если сделать выбор в пользу мебели, изготовленной по индивидуальным заказам. Ее дизайн будет полностью отвечать вашим желаниям и потребностям, качество же во многом зависит от профессионализма мастеров компании, которой вы доверите воплотить свою мечту в реальность.

Компания "Формула Мебели" 15 лет работает на мебельном рынке Самары. Опыт и профессионализм, накопленные специалистами компании за это время, позволяют выполнять заказы по изготовлению кухонь, шкафов-купе, шкафов распашных и встроенных, стенок, гардеробных и прихожих любой сложности, учитывая функциональное назначение. Собственное производство оснащено современным оборудованием. Для изготовления мебели применяются новейшие технологии, используются материалы и комплектующие от лучших производителей. Это позволяет компании изготавливать качественную и оригинальную мебель и, что очень важно в настоящих условиях, по доступной цене. Для своих клиентов компания "Формула Мебели" регулярно проводит различные акции, чтобы приобретение мебели было более выгодным и приятным.

До конца этого года заказчики могут не только выбрать материалы и комплектующие своей будущей мебели из широкого списка, заказать ее по низким ценам, но и стать обладателями подарков. Более подробную информацию об актуальных предложениях можно получить у менеджеров в салонах мебели и по телефонам.

Новый салон "Формула Мебели" открыт в специализированном ТЦ "Доминат". Здесь можно познакомиться с образцами различных вариантов кухонь, шкафов-купе и дверей к ним, широким спектром наполняющих и декоративных элементов, получить бесплатную профессиональную консультацию по интересующим моделям.

ТЦ "Доминат", ул. Ново-Садовая, 317а
Телефоны для справок: (846) 243-53-43, 231-39-21
www.formulamebel.ru

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Последние комментарии

Eps Russia 17 октября 2017 12:03 Разбираемся в материалах и технологиях утепления фасадов

При соблюдении строительных норм и правил пенополистирол (ППС) является высокоэффективным, безопасным, экологичным материалом. Благодаря антипиренам ППС не поддерживает горение и самостоятельно затухает в течение 2-4 секунд. Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола (АППП) выражает обеспокоенность приведенными здесь устаревшими, неподтвержденными, неполными, неточными сведениями, способными ввести в заблуждение относительно потребительских свойств и качеств пенополистирола, и настаивает на проведении независимой профессиональной строительно-технической экспертизы. Ассоциация готова предоставить консультации, оказать содействие органам исполнительной и судебной власти на местах в проведении расследований, установлении истинных причин и обстоятельств. До того момента все заявления, комментарии, действия просим считать необоснованными, несущими признаки недобросовестной конкуренции в соответствии с Федеральным Законом № 135-ФЗ от 26 июля 2006 г. «О защите конкуренции», с последующим заявлением в определенные инстанции.

Станислав Словов 25 января 2017 15:23 Декорируем дачный участок щебнем и декоративной щепой

А я не пожалел денег и замостил участок брусчаткой.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6