Теплоходная компания "ВолгаWolga" анонсировала новые круизы

В 2016 году теплоходная компания "ВолгаWolga" разработала ряд новых круизов, которые познакомят туристов с красотой и культурными традициями России.

В навигацию 2016 года "ВолгаWolga" наряду с круизной классикой до Волгограда, Астрахани, Казани и Ярославля предлагает путешествия с одно- или двухдневными автобусными турами. Они включают посещение Владимира, Суздаля, Плеса, Йошкар-Олы, Билярска и Болгара, дельты Волги, Оренбурга и Соль-Илецка. На северо-западном направлении доступен маршрут к островам Кижи и Валаам, включающий одно- или двухдневное посещение Соловков.

Впервые представлены маршруты Тутаев - Рыбинск - "Ярославское взморье" - Калязин - Углич - Мышкин, а также отдых на Дону и в Волгограде. В рамках южных круизов будут организованы три пляжных фестиваля.

Во время некоторых круизов будет возможность посетить новые стоянки: Тетюши, Кузино и Камышин. Появятся новые экскурсии, в числе которых доступна поездка Дубовка - Ольховка - Гусевка.

В рамках круиза на север Прикамья до Березников предлагаются экскурсии в старинные города Прикамья: Соликамск, Чердынь или во Всеволодо-Вильву с отдыхом на Голубом озере. "ВолгаWolga" предлагает посетить Пермь в комбинации с туром по Кунгуру и Екатеринбургу. Программа с посещением Перми, Тюмени, Тобольска и Кунгура уже доступна российским путешественникам.

Путешествия в Пермь станут более насыщенными: включены стоянки в Казани, Елабуге, Чистополе, Сарапуле и Чайковском, доступны и поездки с посещением Ижевска и Воткинска, родины П. И. Чайковского. Современные теплоходы компании "ВолгаWolga" сделают круизы комфортнее. Это 4-палубный "Владимир Маяковский", 3-палубный "Капитан Пушкарёв", 3-палубный "Михаил Кутузов" и ряд других.

Круизы 2016 года от "ВолгаWolga" представлены поездками по Каме до Перми под брендом "Легенды Пармы 2016" и включают этно-фестивальную "начинку". Туристы будут вовлечены в этно-фестивальную программу и познакомятся с удмуртским и коми-пермяцким этносом.

Увеличилось число городов, из которых можно начать путешествие. Для москвичей это Ярославль и Нижний Новгород, для Татарстана - Казань, Елабуга, Нижнекамск и Чистополь. Доступны путешествия с отправкой из Санкт-Петербурга и Петрозаводска: теперь туристы из северо-западных регионов России могут насладиться круизными программами от ТК "ВолгаWolga". Как и ранее, "ВолгаWolga" предлагает отправку из Перми, Ульяновска, Самары, Тольятти, Ульяновска, Сарапула, Чайковского и Казани.

Купить круиз от "ВолгаWolga" можно в фирменных офисах компании в Перми, Екатеринбурге, Ижевске и Самаре, а также у туристических агентств-партнеров и при помощи онлайн-сервиса "ВОЛГА.Поиск". Его использование экономит время клиента и предусматривает получение скидки в 5 % при оплате банковской картой.

Контакты:

г. Пермь, ул. Газеты "Звезда", 8
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 12а, оф. 413б
г. Самара, ул. Алексея Толстого, 92, оф. 8
г. Ижевск, ул. Пушкинская, 223, оф.114
+7 (342) 259-17-55
volgawolga.ru

Последние комментарии

Артем stroysamaru 21 апреля 2016 09:41 "Саратовские авиалинии" запускают регулярные рейсы из Самары в Минеральные Воды

Даже в Саратове есть свои авиалинии

Татьяна Куликова 02 марта 2016 09:48 В аэропорту Курумоч из-за метеоусловий задерживается около 30 рейсов

Согласно онлайн-табло у нас самолет рейс SU 1776 Москва-Самара уже прилетел в Самару, а на самом деле мы еще в Москве. Уж в этом то можно порядок навести

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3