В Самаре открылся официальный дилерский центр Nissan

Компания "Эксперт Самара", заручившись поддержкой японского автопроизводителя, первой в 63-м регионе воплотила новую концепцию Nissan. Только вдумайтесь: в открывшемся центре работает более чем 150 специалистов, которые гарантируют максимальное внимание, быструю и эффективную поддержку в любой ситуации каждому посетителю.

Фото:

Техническое открытие автосалона на ул. Новоурицкой, 22 состоялось еще 7 декабря 2015 года. И вот на минувшей неделе его официально презентовали самарцам. На торжественное мероприятие специально приехал управляющий директор Nissan в России Андрей Акифьев. Также гостей в тот день встречал директор дилерского центра Леонид Воронько.

В числе преимуществ нового официального дилерского центра Nissan - его географическое положение. Он находится в центральной части города в месте, куда можно добраться без пробок, и имеет большую удобную парковку. Все это позволит оценить новую концепцию клиентского сервиса Nissan максимальному числу жителей Самарской области.

Он рассказал собравшимся журналистам и специально приглашенным владельцам автомобилей Nissan, что автосалон стал третьим дилерским центром торговой марки в Самаре, однако новая концепция оформления и организации клиентского сервиса была использована здесь впервые. "Во всей России на сегодняшний день есть десять подобных центров, - отметил Андрей Акифьев. - В Самарском регионе новая концепция воплощена пока только компанией "Эксперт Самара". И мне очень приятно, что этот автосалон оборудован в полном соответствии с новейшими стандартами компании".

В основе новой концепции дилерских салонов Nissan - особая организация обслуживания клиентов. "Наш центр начал свою работу в сложное время, но благодаря сплоченному коллективу, хорошей технической оснащенности и новой концепции обслуживания мы каждый день движемся вперед и делаем все, чтобы каждому клиенту было приятно с нами работать. Независимо от того, приехал он за покупкой нового автомобиля или на его обслуживание", - говорит директор дилерского центра Леонид Воронько.

Высший уровень сервиса предусмотрен и непосредственно в стенах автоцентра: в автосалоне есть кафе, детские интерактивные зоны, бесплатный Wi-Fi. И кстати, если ваша машина будет вынуждена "задержаться" в автоцентре на достаточно длительное время, после выявления неполадок вам вызовут такси до дома. В пределах 10 километров поездка будет абсолютно бесплатной. Сам же ремонт, в строгом соответствии с последними стандартами Nissan, будет произведен в кратчайшие сроки. Также в случае гарантийного ремонта вам предоставят подменный автомобиль.

Новый центр отличает инновационное техническое оснащение. Его площадь - более 1 700 квадратных метров, здесь расположены 19 подъемников, шесть постов мойки. В шоу-руме (кстати, самом большом по площади среди поволжских автосалонов Nissan) представлен весь модельный ряд автомобилей. Желающие испытать выбранную марку могут записаться на тест-драйв онлайн - на сайте nissan-smr.ru.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3