Морские волки выбирают Paul & Shark

У итальянского дизайна исключительная репутация во всем мире. Знаменитый итальянский стиль привлекает нас своей элегантностью, оригинальностью и совершенством. Бренд Paul & Shark - тому подтверждение.

Дизайнеры Paul & Shark используют не только привычные цветовые сочетания морского стиля (синий, белый и красный), но и множество необычных оттенков, ставя цветовые эксперименты. Например, некоторые футболки имеют цветовые гаммы известных произведений живописи.

Яркие цвета и обилие трикотажа делают марку привлекательной для любителей стиля casual. Со временем, появились женская линия, одежда для подростков и эстетская линия Golf. В каждом магазине Paul & Shark непременно присутствует яркая деталь - штурвал - как символ бренда, а в качестве отделки обязательно выступает дерево.

Этой весной Paul & Shark, не изменяя своим традициям, создает бесподобные элементы гардероба. В новой коллекции традиционно пересекаются и классика, и спорт, и бизнес-стиль в самых интересных проявлениях и непредсказуемых сочетаниях цветов.

Мужская коллекция Весна/Лето 2016 представлена линиями Sportswear, Luxury и Сontinuative и Collection.

Коллекция включает в себя верхнюю одежду, водонепроницаемые и ветрозащитные куртки, а также брюки, рубашки, поло, кардиганы, свитера и джинсы. В цветовой палитре одежды присутствуют традиционный темно-синий цвет, красный и белый, а также горчичный и нежные оттенки голубого.

В линии Sportswear стоит обратить внимание на куртку из микрофибры, она изготовлена из эксклюзивного TYPHOON 20000, который обеспечивает высокие характеристики водонепроницаемости и защиты от ветра в любых условиях. Модная деталь - светоотражающая молния. Нестареющий и незаменимый для динамичного мужчины предмет мужского гардероба - хлопчатобумажные брюки с пятью карманами - пересмотрен дизайнерами и представлен в стиле urban chic.
В женской линии представлена элегантная повседневная одежда для поклонниц женственного стиля и создания изысканного гардероба.

Paul & Shark - одежда для выходных, предпочитаете ли вы проводить их на море, в клубе или на теннисном корте. Paul & Shark ориентирован на людей, стремящихся к внутренней свободе, качеству и комфорту.

Становитесь членом клуба Paul & Shark, копите за покупку изделий "мили", и у вас появится возможность получать изделия Paul & Shark в подарок.

г. Самара, ул. Куйбышева, 128
тел. 8 (846) 203-59-62
www.paulshark.it/ru

Последние комментарии

Проскурякова Екатерина 14 марта 2018 16:41 Возле "Меги" открылась фермерская ярмарка

В фермерском дворике ,в молочном отделе разбавляют деревенскую сметану водой и сливками, самой Сметаны 2ложки!!присмотритесь к своим продавцам это не нормально

Андрей Борсуков 28 ноября 2016 11:57 Первую Всероссийскую ярмарку в Самаре посетили 26 тысяч человек

Ярмарка дорогая. Привожу цены по рыбе. Навагу в субботу я купил на Норде за 140 рублей за кг. На ярмарке это рыба стоила 255 за кг. А корюшке на яр марке продавали больше чем за 400 рублей за кг. Хотя две недели назад я купил подобную рыбу на рынке в 15 мкр за 275 рублей. Не буду утверждать, но как показалось мед продавали китайский, так на замеченных мной пластмассовых флягах были иероглифы. Выбор чая ничего. Но тоже можно употребить слова Плюшкина....Чай напиток дорогой. А сырные рулеты в соседнем с ярмаркой перекрестком на 200 рублей дешевле. В следующий раз цены должны адекватнее

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1