Морские волки выбирают Paul & Shark

У итальянского дизайна исключительная репутация во всем мире. Знаменитый итальянский стиль привлекает нас своей элегантностью, оригинальностью и совершенством. Бренд Paul & Shark - тому подтверждение.

Дизайнеры Paul & Shark используют не только привычные цветовые сочетания морского стиля (синий, белый и красный), но и множество необычных оттенков, ставя цветовые эксперименты. Например, некоторые футболки имеют цветовые гаммы известных произведений живописи.

Яркие цвета и обилие трикотажа делают марку привлекательной для любителей стиля casual. Со временем, появились женская линия, одежда для подростков и эстетская линия Golf. В каждом магазине Paul & Shark непременно присутствует яркая деталь - штурвал - как символ бренда, а в качестве отделки обязательно выступает дерево.

Этой весной Paul & Shark, не изменяя своим традициям, создает бесподобные элементы гардероба. В новой коллекции традиционно пересекаются и классика, и спорт, и бизнес-стиль в самых интересных проявлениях и непредсказуемых сочетаниях цветов.

Мужская коллекция Весна/Лето 2016 представлена линиями Sportswear, Luxury и Сontinuative и Collection.

Коллекция включает в себя верхнюю одежду, водонепроницаемые и ветрозащитные куртки, а также брюки, рубашки, поло, кардиганы, свитера и джинсы. В цветовой палитре одежды присутствуют традиционный темно-синий цвет, красный и белый, а также горчичный и нежные оттенки голубого.

В линии Sportswear стоит обратить внимание на куртку из микрофибры, она изготовлена из эксклюзивного TYPHOON 20000, который обеспечивает высокие характеристики водонепроницаемости и защиты от ветра в любых условиях. Модная деталь - светоотражающая молния. Нестареющий и незаменимый для динамичного мужчины предмет мужского гардероба - хлопчатобумажные брюки с пятью карманами - пересмотрен дизайнерами и представлен в стиле urban chic.
В женской линии представлена элегантная повседневная одежда для поклонниц женственного стиля и создания изысканного гардероба.

Paul & Shark - одежда для выходных, предпочитаете ли вы проводить их на море, в клубе или на теннисном корте. Paul & Shark ориентирован на людей, стремящихся к внутренней свободе, качеству и комфорту.

Становитесь членом клуба Paul & Shark, копите за покупку изделий "мили", и у вас появится возможность получать изделия Paul & Shark в подарок.

г. Самара, ул. Куйбышева, 128
тел. 8 (846) 203-59-62
www.paulshark.it/ru

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1