Александр Терентьев: "Посетители ресторанов должны иметь право выбора между "хмельным" и безалкогольным пивом"

В России наметилась тенденция постепенного роста сегмента безалкогольного пива. И по мнению президента холдинга "Рестория" Александра Терентьева, этот тренд не прошел мимо Самары.

Фото:

"Мы становимся цивилизованными, перестаем пить за рулем, употреблять спиртное на спортивных и общественных мероприятиях", — прокомментировал он, выступая на "круглом столе", посвященном росту спроса среди российских потребителей на безалкогольное пиво.

"Безалкогольное пиво идет в рост, и это факт, — считает Терентьев. — Мы ощущаем это движение, но пока очень незначительное, не более пяти процентов. В том числе связано это ростом количества ресторанов вокруг спортивных объектов. 12 апреля я был в Мюнхене на матче Баварии с Реалом. И все рестораны вокруг Альянс Арены, да и в ней самой торгуют пивом. И везде есть безалкогольное. Естественно Самара, к 2018 году должна готовиться к этому. Ресторанам тоже нужно включать эти напитки в свое меню, если они хотят быть ориентированными на потребителя, предоставить ему широкий выбор напитков и воспитывать в своих посетителях культуру их потребления. В конце концов все это связано не только со спортивными мероприятиями, но и имиджем нашего города.

По мнению Александра Терентьева, сегодня в каждом уважающем себя заведении в меню обязательно имеется как минимум три сорта "хмельного" пива и один сорт безалкогольного. "По крайней мере в сети заведений "Рестория" это так, — уточняет ресторатор. — Посетитель всегда должен иметь возможность сделать выбор, какой формат отдыха ему будет удобен в то или иное время".

Комментарии

Аватар пользователя

Дело все в том, что этот "предводитель-посетитель ресторанов" по фамилии Терентьев, сам не может определиться: с кем он - с "коммунистами" или с "большевиками", со спиртным или безалкогольным, с мужиком или с бабой? А всё потому что, окончив КуАИ в своё время, он в отличие от комсорга своей группы "Святого", не попал под статью за спекуляцию и почему-то не "сел", наверное, благодаря тёте - великой и ужасной предводительнице и хозяйке универмага на ул. Революционной.

Ответить

Последние комментарии

Егор Летов 30 января 2018 08:50 Роспотребнадзор не рекомендует самарцам пользоваться услугами "Выгодно-ТУР"

Потерпевшие от действий Соленкова, Кудровой, Альтаир, Казагроторг обращаются в отдел полиции 3 Советского района г. Самары, заведены несколько уголовных дел.

Алексей Дмитренко 15 декабря 2017 09:25 Экспертиза показала, что за вода течет из самарских колонок

Юлия, до Куйбышевского района не доехали, извините.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30