Аэропорт Курумоч предложит пассажирам обновленное бортовое питание

Кейтеринг Международного аэропорта Курумоч перешел на обновленное меню бортового питания для путешественников бизнес- и эконом-классов, а также членов экипажей. В обновленный ассортимент вошли более 200 наименований блюд.

Особенность меню нового сезона — расширение ассортимента собственной хлебобулочной продукции и сэндвичей. Помимо традиционных клаб-сэндвичей, теперь авиаперевозчики могут выбрать для своих пассажиров каскрут с сервелатом на солодовой чиабатте с соусом тартар, баварский леберкезе или пан-банью с начинкой из салата с куриным филе. Ассортиментный перечень сэндвичей увеличился с 5 до 13 наименований.

Меню для бизнес-класса обновилось примерно на 70%. Так, например, в закусках появились такие блюда как суфле из семги и рулет из индейки с фисташками и курагой. Из горячих блюд теперь можно заказать, например, семгу на спарже в кунжуте или медальоны с жульеном из вешенок. Кроме того, значительно расширился ассортимент блюд для завтрака, в котором можно найти практически все: от маффинов до вьетнамских бан ми.

Новое меню уже доступно для заказа авиакомпаниями для своих пассажиров и экипажей. Кейтеринговая служба Международного аэропорта Курумоч выпускает в день до 2 тыс сэндвичей и до 500 порций горячего для бортового питания.

"Учиться, учиться и еще раз учиться". Вы готовы получать образование в течение всей жизни?

архив опросов

Последние комментарии

дмитрий потовой 28 февраля 2018 07:25 На завышении цен перед чемпионатом мира по футболу попались 17 отелей Самары

Забронировали через букинг в мини отеле Боярин койко место за 800 р. Через месяц пришло сообщение от Боярина: Добрый день, уважаемый гость! Связи с проведением Чемпионата Мира по футболу в городе Самаре. Мы приносим свои глубочайшие извинения, но цены все-таки поменялись. На данный момент по вашему бронированию, вы забронировали номера в трехместном номере и двухместном номере Ценовая категория составляет за 1 койку место 8 000 и 9 000 р. В 1 сутки проживания. В эту сумму входит завтраки в виде шведского стола, транспортировка и встреча с Аэропорта туда и обратно. Связи с этим просим вас посмотреть еще и другие возможности по гостиницам и по отелям в г. Самаре. Если вас устраивает наша ценовая категория, то вам нужно будет отменить старое свое бронирования и забронировать по новой цене номер. Мы заботимся заранее об оповещении наших всех гостей. Предупреждаем вас в виде сообщения за 3 месяца вперед. Приносим свои искренние извинения. С уважением к вам Мини – Отель «Боярин».

Егор Юкаш 24 января 2018 05:25 Сколько стоит парковка возле аэропорта и как от Курумоча выгоднее добраться в город

Дебилы с аэропорта думают только о своем кошельке а не о людях!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30