AliExpress перешел на регистрируемые отправления с Почтой России

С 10 августа 2017 года AliExpress ввел обязательную маркировку всех почтовых отправлений штрих-кодами. Теперь всем покупкам, которые сделаны на платформе, будет присвоен трекинг, по которому покупатель и интернет-магазин смогут отследить статус доставки на сайте или в мобильном приложении.

Фото:

Как отмечают в Почте России, теперь доставка отправлений по регистрируемому трафику и продукту SRM не только позволит клиентам и интернет-магазинам отслеживать свои заказы на ключевых этапах доставки, но и значительно сократит сроки пересылки. К примеру, доставка регистрируемых отправлений от момента сдачи заказа в почтовом отделение почты Гонконга составляет около 6-10 дней.

Напомним, что в начале года Почта России совместно с Почтой Гонконга (Hongkong Post) в партнерстве с Логистической компанией Cainiao в дополнение к классическим регистрируемым отправлениям внедрили новый продукт SRM ("Simplified Registered Mail" — "простой регистрируемый пакет"). Новый вид отправлений запущен с целью замены нерегистрируемых мелких пакетов и сочетает в себе удобство почтового канала и прозрачность экспресс-доставки.

Продукт позволяет потребителям отслеживать свои заказы с торговой площадки AliExpress по трём основным статусам, которые дают получателю возможность видеть фактическую дату отправки его заказа, а также дату прибытия в отделение почты на территории России. Отправитель же, кроме этих статусов — имеет возможность отслеживать факт получения товара покупателем, что является условием для получения им денег за отправленный заказ.

Новый продукт доступен для доставки покупок с торговой площадки AliExpress с небольшим средним чеком, которые ранее зачастую отправлялись как нерегистрируемые отправления.

Последние комментарии

Любовь Андреевна Минакова 30 июня 2018 18:10 Площадь общедомового имущества, за которое мы платим, можно сократить

А вот нашим собственникам в квитанциях на оплату ЖКУ УК требуют оплатить за водопотребление и водоотведение, но воду брать даже на помывку полов в лестничных клетках-негде!Водоразборного Крана нет... и уборщица просит дать ей воды обращаясь в квартиру... Полить цветы в газоне тоже только с квартиры. Весело?

Любовь Андреевна Минакова 30 июня 2018 17:57 Как УК должна отчитываться перед собственниками обслуживаемого жилья

Опять только разговоры!!! А настоящего контроля не от ГЖИ ни от регионального центра-"ЖКХ Контроль" к сожалению НЕТ!!! Все нарушения в сфере ЖКХ со стороны УК чаще ЗАМАЛЧИВАЮТСЯ!!! На обращения жителей приходят отписки в виде завуалированных ссылок на законы ЖКХ! Почему бы ВАМ хоть Иногда встречаться с представителями МКД , освещать их работу .. и замечания собственников???? Ведь видно и в ГИС ЖКХ как УК размещают необходимую информацию! Правильно говорить-это не вся работа, которую ЖКХ Контроль должны проводить!!!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6