Самарцы жалуются в Роспотребнадзор на мебельный магазин Hoff

Как сообщается на сайте регионального управления Роспотребнадзора, в последнее время участились обращения на действия магазина Hoff (ООО "Домашний интерьер"). Существо обращений состоит  в следующем: между потребителем и ООО заключается договор купли-продажи товара (мебели) со 100% предоплатой. Во время сборки товара часто выявляется, что доставленный товар не соответствует условиям договора: отсутствует фурнитура, часть товара (спинка, полки, подушки) и т.д. Об этом потребители незамедлительно сообщают по месту покупки, однако в удовлетворении требований потребителей о допоставке недостающих деталей в большинстве случаев дается отказ.

В связи с этим в отношении ООО "Домашний интерьер" многократно были составлены протоколы об административном правонарушении и вынесены постановления о назначении административного наказания. Кроме того, Роспотребнадзор неоднократно выносил представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Комментарии

Аватар пользователя

Хм... Я так вообще настолько была поражена когда покупала в Хофе мебель что продавцы отдела спального гарнитура Концепция зная о больших недостатках скрывают от пакупателеи что верхние и нижнии доски от этого комплекта будут другого цвета....разного,от белого до черного,представляете мою реакцию и сколько Я не билась бесполезно мне так и не заменили шкафы говорят что производитель мол всегда им так поставляет эти гарнитуры,такок впечатление что их из отходов изготавливают,кто б знал об этом.....неприятно.

Ответить

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Последние комментарии

САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ 22 августа 2017 11:23 За четыре года питьевая вода в Самарской области стала вдвое чище

Кто б устранил подачу воды в пос. Рощинский, которую не то чтоб пить, умыться, приготовить поесть? Унитаз смыть становится страшно. Вся таблица Менделеева присутствует и Роспортебнадзору наплевать,вода просто подается коричневая,глина,песок,грязь,разводы нефти,пора очередь занимать в морг,поидука Я заранее и запишусь, УК ООГУЖФ и Гл АДМИНИСТРАЦИИ наплевать на проблемы военного городка, отломаный кусок общества.

Анна Арутюнова 28 июля 2017 06:50 Самара заняла 74 место из 100 в рейтинге по качеству работы коммунальных служб

Эх Самара городок... Жителям необходимо было оценить город на ДВА БАЛЛА,более грязного и пыльного города Я еще не встречала,позор коммунальным службам и как можно не заниматься таковои службе как раньше было ЗЕЛЕНЬ СТРОЙ, или у нас только волнует Градоначальника чтоб ул Ленинградская да центр набережной имел благородный вид.... или Начальство на вертолетах на иаботу добираются и не видят что на перефирии творится,а уж про Зиму воооообще молчу так и хочется просить ГДЕ ДЕНЬГИ КУДА ИХ СПИСЫВАЮТ....

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6