В самарском бункере Жукова открывается народный музей

Открытие музея, который расположится на территории санатория "Волга" на 7-й просеке, запланировано на 10 октября. В мероприятии примут участие региональный штаб ОНФ и руководство санаторно-курортного комплекса "Приволжский" МО РФ, а также представители музейного и туристического сообщества и системы образования Самарской области.

"Экспозиция будет нести патриотическую направленность и представит разделы по участию региона в формировании боевой и трудовой мощи России, - рассказал автор идеи создания "Народного музея" сопредседатель регионального штаба ОНФ Павел Покровский. - Космос, самолетостроение, автомобилестроение, работа спецслужб и дипломатического корпуса в годы Великой Отечественной войны станут постоянными частями экспозиции".

Появление на карте Самарской области нового туристического объекта, особенно в период подготовки к проведению матчей ЧМ-2018, станет хорошим показателем активности граждан в формировании позитивного образа региона.

Сообщается, что активистам, сдавшим личные вещи и предметы данной эпохи, будут выданы именные билеты открывшегося "Народного музея". А чтобы экспозиция была доступной для школьников и ветеранского сообщества Самары, в ближайшее время возможность посещения музея организованными группами будет согласована с представителями МО РФ.

Последние комментарии

дмитрий потовой 28 февраля 2018 07:25 На завышении цен перед чемпионатом мира по футболу попались 17 отелей Самары

Забронировали через букинг в мини отеле Боярин койко место за 800 р. Через месяц пришло сообщение от Боярина: Добрый день, уважаемый гость! Связи с проведением Чемпионата Мира по футболу в городе Самаре. Мы приносим свои глубочайшие извинения, но цены все-таки поменялись. На данный момент по вашему бронированию, вы забронировали номера в трехместном номере и двухместном номере Ценовая категория составляет за 1 койку место 8 000 и 9 000 р. В 1 сутки проживания. В эту сумму входит завтраки в виде шведского стола, транспортировка и встреча с Аэропорта туда и обратно. Связи с этим просим вас посмотреть еще и другие возможности по гостиницам и по отелям в г. Самаре. Если вас устраивает наша ценовая категория, то вам нужно будет отменить старое свое бронирования и забронировать по новой цене номер. Мы заботимся заранее об оповещении наших всех гостей. Предупреждаем вас в виде сообщения за 3 месяца вперед. Приносим свои искренние извинения. С уважением к вам Мини – Отель «Боярин».

Егор Юкаш 24 января 2018 05:25 Сколько стоит парковка возле аэропорта и как от Курумоча выгоднее добраться в город

Дебилы с аэропорта думают только о своем кошельке а не о людях!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5