Архив материалов

Роспотребнадзор не рекомендует собственникам жилья приобретать газовые анализаторы "Спасатель"

В Управление Роспотребнадзора по Самарской области поступают обращения потребителей по фактам обмана и введения в заблуждение при приобретении по месту жительства граждан универсального детектора загрязнителей воздуха "Спасатель".

Самарцы продолжают жаловаться на "липовые" коммунальные извещения

Самарцы продолжают жаловаться на "липовые" коммунальные извещения

Жители Самары продолжают обнаруживать в своих почтовых ящиках бумаги, очень похожие на настоящие квитанции за коммунальные услуги. Угрожающий текст в них сообщает о необходимости срочной замены или поверки счетчика на воду, газ или электричество. Однако после внимательного изучения уведомлений становится понятно, что это всего лишь назойливая реклама.

Установить индивидуальные счетчики тепла можно, но не на все батареи

Установить индивидуальные счетчики тепла можно, но не на все батареи

Энергосбережение становится популярным трендом. Однако установить приборы учета на самый дорогой вид коммунальных ресурсов — отопление, возможно не всегда. И тем не менее подготовленные федеральным Минстроем поправки в нормативные документы вскоре могут изменить эту ситуацию.

Как УК должна отчитываться перед собственниками обслуживаемого жилья

Как УК должна отчитываться перед собственниками обслуживаемого жилья

Если ты платишь деньги за обслуживание и содержание своего жилья управляющей компании, то имеешь право знать, на что расходуются эти средства. Увы, не все собственники знают об этой возможности, и в результате контроль за качеством работ, проводимых обслуживающими компаниями, теряется.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Последние комментарии

Любовь Андреевна Минакова 30 июня 2018 18:10 Площадь общедомового имущества, за которое мы платим, можно сократить

А вот нашим собственникам в квитанциях на оплату ЖКУ УК требуют оплатить за водопотребление и водоотведение, но воду брать даже на помывку полов в лестничных клетках-негде!Водоразборного Крана нет... и уборщица просит дать ей воды обращаясь в квартиру... Полить цветы в газоне тоже только с квартиры. Весело?

Любовь Андреевна Минакова 30 июня 2018 17:57 Как УК должна отчитываться перед собственниками обслуживаемого жилья

Опять только разговоры!!! А настоящего контроля не от ГЖИ ни от регионального центра-"ЖКХ Контроль" к сожалению НЕТ!!! Все нарушения в сфере ЖКХ со стороны УК чаще ЗАМАЛЧИВАЮТСЯ!!! На обращения жителей приходят отписки в виде завуалированных ссылок на законы ЖКХ! Почему бы ВАМ хоть Иногда встречаться с представителями МКД , освещать их работу .. и замечания собственников???? Ведь видно и в ГИС ЖКХ как УК размещают необходимую информацию! Правильно говорить-это не вся работа, которую ЖКХ Контроль должны проводить!!!

Фото на сайте

Все фотогалереи