Архив материалов

Загородный дом

Выращиваем томаты на балконе

Выращиваем томаты на балконе

Можно ли быть дачником без дачи? Точно вам отвечу - да. Вот уже несколько я лет моя "дача" помещается на моем же балконе - на трех кв. метрах вместо шести соток я собираю урожай круглый год. У меня растут овощи, травы, ягоды и даже экзоты. Урожай, конечно, невелик, но семью побаловать хватает. Но главное, огород на балконе - это ж такое поле непаханое для новых открытий! В общем, делюсь своим опытом. Открываю авторскую колонку. Начну с самого любимого - будем сажать томат.

Выбираем саженцы плодовых и ягодных культур

Выбираем саженцы плодовых и ягодных культур

Весна — идеальное время для посадки новых деревьев и кустарников. И совершенно не важно, хотите ли вы разнообразить ассортимент вкусных и полезных плодов, заменить старые растения или разбить новый сад, при выборе посадочного материала стоит соблюдать несколько несложных правил.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Последние комментарии

Eps Russia 17 октября 2017 12:03 Разбираемся в материалах и технологиях утепления фасадов

При соблюдении строительных норм и правил пенополистирол (ППС) является высокоэффективным, безопасным, экологичным материалом. Благодаря антипиренам ППС не поддерживает горение и самостоятельно затухает в течение 2-4 секунд. Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола (АППП) выражает обеспокоенность приведенными здесь устаревшими, неподтвержденными, неполными, неточными сведениями, способными ввести в заблуждение относительно потребительских свойств и качеств пенополистирола, и настаивает на проведении независимой профессиональной строительно-технической экспертизы. Ассоциация готова предоставить консультации, оказать содействие органам исполнительной и судебной власти на местах в проведении расследований, установлении истинных причин и обстоятельств. До того момента все заявления, комментарии, действия просим считать необоснованными, несущими признаки недобросовестной конкуренции в соответствии с Федеральным Законом № 135-ФЗ от 26 июля 2006 г. «О защите конкуренции», с последующим заявлением в определенные инстанции.

Станислав Словов 25 января 2017 15:23 Декорируем дачный участок щебнем и декоративной щепой

А я не пожалел денег и замостил участок брусчаткой.

Фото на сайте

Все фотогалереи