Архив материалов

Пред. 14 марта 2017 След.

Деньги

Что делать, если у вас кредит в обанкротившемся банке

В начале марта была отозвана лицензия у ПАО "Татфондбанк", имевшего несколько отделений в Самаре и выдававшего ипотечные кредиты. И естественно, что у сотен самарцев - должников Татфондбанка возникли сомнения: а нужно ли вносить очередные платежи? И если да, то кому?

Автомобили

Что делать, если ваша машина пострадала по вине коммунальщиков

Что делать, если ваша машина пострадала по вине коммунальщиков

Весной автомобильные дороги оставляют желать лучшего. То тут, то там появляются выбоины, проседают колодцы. Как результат - растет риск остаться без подвески или пробить колесо. Но опасность в виде ледяных глыб и ветхих деревьев подстерегает автолюбителей и на парковках. Волга Ньюс выяснил, на кого жаловаться автолюбителям, если их машина пострадала по вине коммунальных служб.

Права потребителя

В Самаре хотят реанимировать муниципальные службы по защите прав потребителей

В Самаре хотят реанимировать муниципальные службы по защите прав потребителей

Члены Общественного совета при областном Управлении Роспотребнадзора, заседание которого прошло в конце февраля, затронули животрепещущую тему функционирования муниципальных отделов по защите прав потребителей. Как выяснилось, в последние годы их количество существенно сократилось, в то время как число жалоб граждан неуклонно продолжает расти.

Пред. 14 марта 2017 След.

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

По вашему мнению, какое место займут "Крылья Советов" по итогам чемпионата страны?

Выше 13-го - останутся в РФПЛ
13-14-е - сыграют стыковые матчи
15-е - вылетят из премьер-лиги
Всего проголосовало 230
архив опросов

Последние комментарии

Ирина Кватро 12 мая 2017 12:04 Александр Терентьев: "Посетители ресторанов должны иметь право выбора между "хмельным" и безалкогольным пивом"

Дело все в том, что этот "предводитель-посетитель ресторанов" по фамилии Терентьев, сам не может определиться: с кем он - с "коммунистами" или с "большевиками", со спиртным или безалкогольным, с мужиком или с бабой? А всё потому что, окончив КуАИ в своё время, он в отличие от комсорга своей группы "Святого", не попал под статью за спекуляцию и почему-то не "сел", наверное, благодаря тёте - великой и ужасной предводительнице и хозяйке универмага на ул. Революционной.

Екатерина Прятчева 11 мая 2017 07:48 Тестируем самарские службы доставки питьевой воды

самая крутая вода - Кристальная. Не понятно, почему она в этот список не вошла. Мы уже 4 года ее пьем всей семьей и лучше воды по вкусу, по графику и удобству доставки я не встречала. Здесь все понятно, конечно, может Кристальная не заплатила редакции ничего.. Сейчас же не пишут ни о чем бесплатно. Но, раз уж есть возможность комментировать, - прошу занести в протокол) Кристальная очень вкусная

Фото на сайте

Все фотогалереи