Архив материалов

Пред. 17 марта 2017 След.

Отдых

Из Самары будут летать прямые рейсы в Салехард и Ханты-Мансийск

Расписание регулярных рейсов Международного аэропорта Курумоч расширилось городами Уральского федерального округа. Теперь из Самары можно добраться до Салехарда и Ханты-Мансийска, минуя пересадку в Москве. Перевозку пассажиров осуществляет авиакомпания "ЮВТ АЭРО".

Дом. Мебель. Интерьер

Выбираем теплицу из поликарбоната

Выбираем теплицу из поликарбоната

Выбор теплиц велик, но больше всего по душе и бюджету самарским дачникам пришлись теплицы из поликарбоната. Сегодня это хит продаж. Поэтому разберем по пунктам, какой должна быть теплица, как ее правильно устанавливать и на что обращать внимание при покупке.

Выращиваем здоровую рассаду огурцов

Выращиваем здоровую рассаду огурцов

Огурец — незаменимый овощ на грядке у любого дачника. Хоть и считается, что вырастить этот хрустящий овощ дело не из простых, сделать это на своем участке стремятся даже начинающие садоводы. И главное, что способов посадки и выращивания огурцов существует довольно много.

Пред. 17 марта 2017 След.

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

По вашему мнению, какое место займут "Крылья Советов" по итогам чемпионата страны?

Выше 13-го - останутся в РФПЛ
13-14-е - сыграют стыковые матчи
15-е - вылетят из премьер-лиги
Всего проголосовало 230
архив опросов

Последние комментарии

Ирина Кватро 12 мая 2017 12:04 Александр Терентьев: "Посетители ресторанов должны иметь право выбора между "хмельным" и безалкогольным пивом"

Дело все в том, что этот "предводитель-посетитель ресторанов" по фамилии Терентьев, сам не может определиться: с кем он - с "коммунистами" или с "большевиками", со спиртным или безалкогольным, с мужиком или с бабой? А всё потому что, окончив КуАИ в своё время, он в отличие от комсорга своей группы "Святого", не попал под статью за спекуляцию и почему-то не "сел", наверное, благодаря тёте - великой и ужасной предводительнице и хозяйке универмага на ул. Революционной.

Екатерина Прятчева 11 мая 2017 07:48 Тестируем самарские службы доставки питьевой воды

самая крутая вода - Кристальная. Не понятно, почему она в этот список не вошла. Мы уже 4 года ее пьем всей семьей и лучше воды по вкусу, по графику и удобству доставки я не встречала. Здесь все понятно, конечно, может Кристальная не заплатила редакции ничего.. Сейчас же не пишут ни о чем бесплатно. Но, раз уж есть возможность комментировать, - прошу занести в протокол) Кристальная очень вкусная

Фото на сайте

Все фотогалереи