Архив материалов

Пред. 16 ноября 2018 След.

Технологии

Предприниматели из Самары смогут выиграть миллионный грант на расширение онлайн-бизнеса

Яндекс.Касса и Mastercard объявили о старте конкурса на лучший онлайн-бизнес. В нем могут принять участие компании и предприниматели из Самары. Заявки принимаются через Интернет. Бизнес может быть любым: от небольшого интернет-магазина зернового кофе до крупного онлайн-ритейлера бытовой техники. Всего будет выбрано пять победителей, каждый из которых получит на развитие бизнеса по миллиону рублей.

Красота и здоровье

Сколько стоят услуги современной дентальной имплантации в Самаре

Сколько стоят услуги современной дентальной имплантации в Самаре

Наш регион всегда был и остается одним из лидеров в сфере стоматологии: у нас создаются и внедряются новейшие разработки, проходят межрегиональные форумы. Одним из наиболее активно развивающихся направлений отрасли является дентальная имплантация. Мы узнали, в каких ситуациях к ней прибегают специалисты, и в чем заключаются особенности этого способа.

Отдых

Самара примет участие в акции "Black Friday - Квесты"

Самара примет участие в акции "Black Friday - Квесты"

23 ноября в 7:00 утра в России начнется федеральная акция "Black Friday - Квесты". Масштабный марафон скидок на квесты, перформансы и экшн-игры пройдет в рамках всемирной акции "Черная пятница" и продлится ровно сутки. Выбрать и забронировать свою игру со скидкой до 80% можно будет на сайте агрегатора "Мир квестов".

Жители региона чаще всего покупают в Интернете смартфоны, одежду и косметику

88% пользователей Интернета в ПФО хотя бы раз в год совершают покупки в Сети. Такие данные приводит Яндекс.Маркет на основании исследования Mediascope Web Index и результатов опросов жителей федерального округа (городов с населением более 100 тыс.жителей).

Держатели карт "Мир" от Сбербанка получат возможность совершать покупки в зарубежных онлайн-магазинах

Сбербанк и компания Ingenico Group, один из мировых лидеров в сфере безналичной оплаты, объявили о стратегическом партнерстве, которое обеспечит прием карт российской платежной системы "Мир" в международных онлайн-магазинах.

Как не попасть впросак, отправляясь на распродажу в "Черную пятницу"

Как не попасть впросак, отправляясь на распродажу в "Черную пятницу"

Самарские супермаркеты и торговые центры готовятся к "Черной пятнице", которая во всем мире традиционно проходит в предпоследнюю пятницу ноября. Мы выяснили, как в день "невиданных" скидок не попасть в неудобную ситуацию и не купить залежалый или даже некачественный товар.

Пред. 16 ноября 2018 След.

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи